Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из шпината и салат с моцареллой

844

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белок от желтка. Просеиваем муку в белок. Посолим. Добавляем паприку. Перемешиваем. Бланшируем несколько секунд шпинат в кипящей воде, пока он не потемнеет. Откидываем на сито. Помещаем шпинат в воду со льдом.
  • 2.
    Удаляем твердые части у спаржи. Отжимаем шпинат от воды. Кладем в миску с мукой. Перемешиваем. Отвариваем спаржу в кипящей воде. Перекладываем спаржу в ледяную воду.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отвариваем куриное яйцо. Остужаем. Формируем котлеты. Выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Для салата рвем салат айсберг руками. Кладём в миску со свежими листьями шпината. Переворачиваем котлетки. В конце приготовления добавляем немного воды, выпариваем.
  • 5.
    Заправляем салат яблочным уксусом и оливковым маслом. Нарезаем моцареллу на кружки. Добавляем в салат. Добавляем измельченные листья базилика и кинзы. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Обсушиваем спаржу на салфетке. Выкладываем на тарелку. Очищаем яйцо. Удаляем желток. Рвем руками белок и добавляем в салат. Перемешаем. Выкладываем салат на спаржу. По бокам размещаем котлеты. Смазываем котлеты оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
12 февраля 2015, 11:19
440 калорий...ничего себе...
Светлана
13 сентября 2014, 15:09
К сожалению салат с моцареллой мне не понравился.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Фаршированный картофель
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Блины с творогом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рисовая лапша с кешью
Паланчинки с картофелем и брынзой
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Картофельные котлеты с грибным соусом
Бефстроганов
Солянка сборная на сковороде
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Шашлык на лаваше с овощами
Воздушный омлет с травами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Куриное филе под снегом
Овсяная каша с орехами и фруктами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Капустная шарлотка
Капуста цветная жареная с сухарями
Перловая каша с тыквой и чесноком
Ризотто с овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Макароны, запеченные с сыром и карри
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Манты с творогом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Завтрак по-крестьянски
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Картофельные зразы с грибами
Киноа с овощами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Паста с мясом
Фаршированные яблоки с курицей
Картофель «Айдахо»
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Омлет с креветками и зеленым луком
Баклажаны «К новоселью»
Паста с грибами и сыром
Помидоры, запеченные с фасолью
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»