Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из шпината и салат с моцареллой

993

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белок от желтка. Просеиваем муку в белок. Посолим. Добавляем паприку. Перемешиваем. Бланшируем несколько секунд шпинат в кипящей воде, пока он не потемнеет. Откидываем на сито. Помещаем шпинат в воду со льдом.
  • 2.
    Удаляем твердые части у спаржи. Отжимаем шпинат от воды. Кладем в миску с мукой. Перемешиваем. Отвариваем спаржу в кипящей воде. Перекладываем спаржу в ледяную воду.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отвариваем куриное яйцо. Остужаем. Формируем котлеты. Выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Для салата рвем салат айсберг руками. Кладём в миску со свежими листьями шпината. Переворачиваем котлетки. В конце приготовления добавляем немного воды, выпариваем.
  • 5.
    Заправляем салат яблочным уксусом и оливковым маслом. Нарезаем моцареллу на кружки. Добавляем в салат. Добавляем измельченные листья базилика и кинзы. Посолим и поперчим.
  • 6.
    Обсушиваем спаржу на салфетке. Выкладываем на тарелку. Очищаем яйцо. Удаляем желток. Рвем руками белок и добавляем в салат. Перемешаем. Выкладываем салат на спаржу. По бокам размещаем котлеты. Смазываем котлеты оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

оксана
12 февраля 2015, 11:19
440 калорий...ничего себе...
Светлана
13 сентября 2014, 15:09
К сожалению салат с моцареллой мне не понравился.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом
Блины с овощным миксом
Мясное рагу
Гречневая каша с луком и морковью
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блинчики с рваной свининой
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Баклажаны в карамельном соусе
Картофель «Айдахо»
Говяжьи рулетики с овощами
Перец запеченный
Капустная шарлотка
Зразы манные с омлетом и морковью
Ризотто с телятиной и овощами
Синори
Блины с грушей и карамелью
Гратен из тыквы и чечевицы
Перец, фаршированный мясом и рисом
Биточки грибные
Голубцы с гречневой кашей
Пельмени, томленные в горшочке
Плов с фруктами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Молочная рисовая каша с черникой
Барбекю из баклажанов
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паста в духовке с маслинами
Печёночный торт
Блины с лососем и ароматным маслом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Топинамбур в молочном соусе
Лагман-гуляш
Картофель фаршированный
Каша чечевичная
Оленина с черничным соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пшенная каша с тыквой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Вареники с вишней на пару
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Капуста цветная жареная с сухарями
Овощное рагу с шампиньонами
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»