Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из перловки

5996

Ингредиенты

крупа перловая —
150 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
капуста китайская —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде до состояния разваренной каши.
  • 2.
    Нарезаем пекинскую капусту. Перемалываем в блендере с морковью, луком и зубком чеснока.
  • 3.
    Смешиваем перловую основу с овощами, солим и перчим по вкусу. Формируем из фарша котлеты и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем котлеты с двух сторон до легкого румянца. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, тушенные с перцем
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Макароны, запеченные с сыром
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Рисовая лапша с кешью
Семга отварная с гарниром
Пельмени, запеченные в омлете
Пицца из макарон
Лапша «Ло-мин»