Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из перловки

4476

Ингредиенты

крупа перловая —
150 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
капуста китайская —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде до состояния разваренной каши.
  • 2.
    Нарезаем пекинскую капусту. Перемалываем в блендере с морковью, луком и зубком чеснока.
  • 3.
    Смешиваем перловую основу с овощами, солим и перчим по вкусу. Формируем из фарша котлеты и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем котлеты с двух сторон до легкого румянца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Солянка из грибов
Блины с яичной начинкой
Поке с тунцом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Традиционные венские клецки