Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из молодой крапивы

2750

Ингредиенты

крапива
лук репчатый —
1 шт.
хлеб ржаной
мука —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и ошпариваем кипятком крапиву. Отжимаем и просушиваем. Мелко нарезаем крапиву и половину луковицы.
  • 2.
    Соединяем крапиву с луком. Покрошим черный хлеб. Добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем до однородной массы. При необходимости добавляем воду. Тесто должно получиться плотным.
  • 3.
    Формируем котлеты. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики из спагетти
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощи в винном тесте
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Синори
Яйца кокот «Ромен»
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Цветная капуста с брынзой