Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из капусты с яблоками

549

Ингредиенты

яблоко
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные
крупа манная  —
28 г
250 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нашинковываем капусту. Протушим до готовности капусту в смеси молока и воды.
  • 2.
    Добавляем к капусте мелко нарезанные яблоки. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем. Тушим еще 10 минут. Убираем с плиты.
  • 3.
    Посолим капусту. Вбиваем яйцо. Добавляем измельченный укроп. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон. Подаем на листе салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Колдуны с грибами
Котлета по-киевски
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофель фаршированный
Пирожки из семги и трески
Бефстроганов
Голубцы с рисом и айвой
Полосатый картофель
Сырный скрэмбл
Пельмени с кальмарами
Репа в молочном соусе
Яйцо с луком-пореем
Брюссельская капуста в сливках
Ленивые вареники со сладким соусом
Котлеты из перловки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гратен из тыквы и чечевицы
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Каша гречневая, запеченная с грибами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яичные рулетики 2 вида
Ризотто с крапивой и лимоном
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Голубцы «Новые»
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Рисовая лапша с арахисом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Мясные тефтели в томатной заправке
Капуста цветная жареная с сухарями
Солянка из грибов
Омлет с инжиром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Грибное ризотто с орехами
Печёночный торт
Цветная капуста с брынзой
Макароны с артишоками
«Пирожок» из картофеля
Плов из булгура
Ризотто с овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Мясное рагу
Картофельные не вафли
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»