Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из капусты с яблоками

1793

Ингредиенты

капуста белокочанная —
800 г
яблоко
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные
масло сливочное  —
30 г
крупа манная  —
28 г
молоко —
250 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нашинковываем капусту. Протушим до готовности капусту в смеси молока и воды.
  • 2.
    Добавляем к капусте мелко нарезанные яблоки. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем. Тушим еще 10 минут. Убираем с плиты.
  • 3.
    Посолим капусту. Вбиваем яйцо. Добавляем измельченный укроп. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Обжариваем с двух сторон. Подаем на листе салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые цукини с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Оладьи из брокколи
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные не вафли
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Рагу из желудочков с баклажанами
Капуста тушеная