Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из капусты кольраби

913

Ингредиенты

Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим и нарезаем крупными кубиками корень сельдерея. Выкладываем в сотейник. Чистим и произвольно нарезаем кольраби и репчатый лук. Добавляем к сельдерею. Посолим. Добавляем гвоздику. Варим 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей (и белую, и зеленую части). Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду лук. Посолим. Обжариваем до черного цвета.
  • 3.
    Сливаем воду из-под отваренных овощей. Растираем толкушкой. Добавляем манную крупу. Перемешиваем. Чистим и натираем на терке половину моркови. Добавляем в овощной фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Мокрыми руками формуем из овощного фарша котлетки.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем котлетки в муке и обжариваем. Выкладываем обжаренные котлетки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 6.
    Снимаем с огурца овощечисткой «ленты». Кладем одну полоску на другую и сворачиваем по диагонали. Размещаем на тарелке.
  • 7.
    В сожженный лук добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем получившийся соус на блюдо. Размещаем котлетки. Украшаем рулетиками из огурца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Простой ароматный рис
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Запечённый картофель
Лапша Пад Тай с говядиной
Пельмени, запеченные в омлете
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Тушеный баклажан
Фаршированный картофель
Овощное рагу с картофелем и грибами
Маслята жареные с картофелем
Три вида каши
Пельмени с редисом
Гречневая каша с луком и морковью
Грибы с картофелем и сметаной
Яйцо в мешочек
Омлет с инжиром
Аджабсандал с мятой
Овсяная каша с черникой
Турецкие бобы
Куриное филе под снегом
Оладьи из болгарского перца
Жареные гребешки с горохом и беконом
Малосольная сельдь по-бременски
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные зразы с грибами
Картофельное пюре
Спагетти с опятами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рататуй в хрустящем мешочке
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Кускус с овощами
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Хинкали с белыми грибами
Гарнир в стиле пилава
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Чолнт с мясом и фасолью
Жареная капуста
Рататуй по-венгерски
Шакшука с брынзой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Кролик с тамариндом и манго
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Томленые в казане бараньи ребрышки
Равиоли с моцареллой
Ризотто с тыквой
Мексиканский омлет
Кнедлики с грибами
Овощное рагу с пекинской капустой
Чебуреки
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!