Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из капусты кольраби

1977

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим и нарезаем крупными кубиками корень сельдерея. Выкладываем в сотейник. Чистим и произвольно нарезаем кольраби и репчатый лук. Добавляем к сельдерею. Посолим. Добавляем гвоздику. Варим 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей (и белую, и зеленую части). Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду лук. Посолим. Обжариваем до черного цвета.
  • 3.
    Сливаем воду из-под отваренных овощей. Растираем толкушкой. Добавляем манную крупу. Перемешиваем. Чистим и натираем на терке половину моркови. Добавляем в овощной фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Мокрыми руками формуем из овощного фарша котлетки.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем котлетки в муке и обжариваем. Выкладываем обжаренные котлетки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 6.
    Снимаем с огурца овощечисткой «ленты». Кладем одну полоску на другую и сворачиваем по диагонали. Размещаем на тарелке.
  • 7.
    В сожженный лук добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем получившийся соус на блюдо. Размещаем котлетки. Украшаем рулетиками из огурца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша чечевичная
Лапша с вешенками и овощами
Булгур с овощами и тимьяном
Вегетарианское гумбо
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Тыквенные тальятелле
Жареные овощи
Лапша гречневая с овощами
Котлеты из молодой крапивы
Киноа с овощами
Острая пестрая фасоль
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лапша из кабачков
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови