Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из капусты кольраби

1474

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим и нарезаем крупными кубиками корень сельдерея. Выкладываем в сотейник. Чистим и произвольно нарезаем кольраби и репчатый лук. Добавляем к сельдерею. Посолим. Добавляем гвоздику. Варим 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей (и белую, и зеленую части). Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду лук. Посолим. Обжариваем до черного цвета.
  • 3.
    Сливаем воду из-под отваренных овощей. Растираем толкушкой. Добавляем манную крупу. Перемешиваем. Чистим и натираем на терке половину моркови. Добавляем в овощной фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Мокрыми руками формуем из овощного фарша котлетки.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем котлетки в муке и обжариваем. Выкладываем обжаренные котлетки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 6.
    Снимаем с огурца овощечисткой «ленты». Кладем одну полоску на другую и сворачиваем по диагонали. Размещаем на тарелке.
  • 7.
    В сожженный лук добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем получившийся соус на блюдо. Размещаем котлетки. Украшаем рулетиками из огурца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Яичница с картофелем
Картофель, фаршированный ветчиной
Телятина с шафрановым рисом
Рисовый торт с овощами
Макароны с черными трюфелями
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль с базиликом и помидорами
Фасолевые котлеты с картофелем
Манты с творогом
Плов «Шила»
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пирожки из семги и трески
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофельные клецки
Курица с сыром
Воздушный омлет с травами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофельные не вафли
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Репа в молочном соусе
Вареники с капустой и зеленью
Ньокки со шпинатом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Баклажанное чудо
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Фисинджан из фасоли
Ризотто с крапивой и лимоном
Лапша с маком
Рис с сухофруктами
Ароматная пшенка с морковью
Рисовая лапша с кешью
Ризотто с телятиной и овощами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Блины с овощным миксом
Каша рисовая с земляникой
Омлет и горячий шоколад
Перец запеченный
Овощное рагу с вешенками
Каша чечевичная
Вареники с черносливом
Шарики из риса
Оленина с черничным соусом
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые