Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из индейки

4666

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В фарш из индейки натираем на мелкой тёрке половину очищенного зеленого яблока, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью, молотыми сладкой паприкой и острым перцем, всё перемешиваем и даём фаршу отдохнуть пару минут.
  • 2.
    Формуем котлеты, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.
  • 3.
    Перекладываем обжаренные котлеты в форму для запекания и ставим в духовку на 10-15 минут. Подаем с картофелем в томатном соусе со сладким перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
30 августа 2019, 11:24
Наталья, супер, рады, что вам так пришлось по душе!
Наталья
29 августа 2019, 12:52
Готовила такие котлетки уже несколько раз - объедение!
Теперь готовлю котлеты только из индейки и по этому рецепту, он у меня фаворит!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рис с индейкой
Курица «Восторг дилетантки»
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Паста с курицей с грибами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица с зелёным карри
Сейчас в эфире
Блюда из фарша