Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из индейки по-албански

2296

Ингредиенты

бедро куриное филе —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
кукуруза консервированная —
100 г
черный перец
соль
яйцо —
1 шт.
порошок сладкой паприки —
1 ч. л.
масло растительное
перец болгарский —
1 шт.
пекинская капуста  —
80 г
петрушка
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем.
  • 2.
    Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем.
  • 3.
    Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • 4.
    Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Шапка маленького Мука
Кабачки печёные
2 шт.
200 г
0.5 0.5 зубчик
1 шт.
Ароматная пшенка с морковью
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Макароны с фасолью
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Грибное ризотто с орехами