Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром

5585

Ингредиенты

филе цесарки —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
2 ломтика
молоко —
100 мл
яйцо —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сыр —
50 г
соль
черный перец
зелень —
1 веточка
масло растительное —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Филе цесарки пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем ½ репчатого лука, мелко рубим и добавляем нарезку в фарш.
  • 2.
    Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем хлеб в фарш.
  • 3.
    К ингредиентам разбиваем одно яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородного фарша.
  • 4.
    Выкладываем пергамент на противень и смазываем его растительным маслом. Смачиваем ладони водой, формируем из получившегося фарша котлеты и выкладываем их на противень.
  • 5.
    Нарезаем помидор на кольца, помещаем на котлеты по колечку помидора. Сыр нарезаем на тонкие ломтики по числу котлет и выкладываем их на помидоры.
  • 6.
    Выпекаем котлеты из цесарки с помидорами и сыром при температуре 185 градусов 35-40 минут. По готовности украшаем измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с зелёным карри
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Сациви по-картлийски
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цыпленок с маслинами