Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром

2832

Ингредиенты

филе цесарки —
2 шт.
1 шт.
хлеб белый —
2 ломтика
100 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
сыр —
50 г
черный перец
1 веточка
масло растительное —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе цесарки пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем ½ репчатого лука, мелко рубим и добавляем нарезку в фарш.
  • 2.
    Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем хлеб в фарш.
  • 3.
    К ингредиентам разбиваем одно яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородного фарша.
  • 4.
    Выкладываем пергамент на противень и смазываем его растительным маслом. Смачиваем ладони водой, формируем из получившегося фарша котлеты и выкладываем их на противень.
  • 5.
    Нарезаем помидор на кольца, помещаем на котлеты по колечку помидора. Сыр нарезаем на тонкие ломтики по числу котлет и выкладываем их на помидоры.
  • 6.
    Выпекаем котлеты из цесарки с помидорами и сыром при температуре 185 градусов 35-40 минут. По готовности украшаем измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с грибным соусом
Курица в медовой глазури
Запечённая индейка с пряностями
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированное куриное филе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки «круглый год»
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с сельдереем
Пряная курица гриль
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Рождественская индейка с апельсинами
Филе утки с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки из утки с овощами
Котлета по-киевски с каперсами
Цыплята с сухофруктами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Кондёр из утки
Азу из утки
Утка, фаршированная лапшой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица на поленте
Рябчики в сметане
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Петух в красном вине
Утка с айвой
Курица с соленым лимоном
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня