Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром

2575

Ингредиенты

филе цесарки —
2 шт.
1 шт.
хлеб белый —
2 ломтик
100 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
сыр —
50 г
черный перец
1 веточка
масло растительное —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе цесарки пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем ½ репчатого лука, мелко рубим и добавляем нарезку в фарш.
  • 2.
    Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем хлеб в фарш.
  • 3.
    К ингредиентам разбиваем одно яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородного фарша.
  • 4.
    Выкладываем пергамент на противень и смазываем его растительным маслом. Смачиваем ладони водой, формируем из получившегося фарша котлеты и выкладываем их на противень.
  • 5.
    Нарезаем помидор на кольца, помещаем на котлеты по колечку помидора. Сыр нарезаем на тонкие ломтики по числу котлет и выкладываем их на помидоры.
  • 6.
    Выпекаем котлеты из цесарки с помидорами и сыром при температуре 185 градусов 35-40 минут. По готовности украшаем измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественское конфи из индейки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица с соленым лимоном
Утка с яблоками
Котлета по-киевски с каперсами
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с сельдереем
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Острые крылышки цесарки на решётке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированное куриное филе
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлычки из утки с овощами
Фаршированная утка
Утка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Ризотто с куриной печенью
Курица на поленте
Котлета Де-воляй
Кондёр из утки
Пряная курица гриль
Курица по-австралийски
Утка с грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Запечённое филе цесарки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с айвой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой