Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром

3896

Ингредиенты

филе цесарки —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
2 ломтика
молоко —
100 мл
яйцо —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сыр —
50 г
соль
черный перец
зелень —
1 веточка
масло растительное —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе цесарки пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску. Очищаем ½ репчатого лука, мелко рубим и добавляем нарезку в фарш.
  • 2.
    Хлебные ломтики без корки ломаем на кусочки, заливаем молоком, даём немного постоять, затем отжимаем хлебный мякиш и отправляем хлеб в фарш.
  • 3.
    К ингредиентам разбиваем одно яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородного фарша.
  • 4.
    Выкладываем пергамент на противень и смазываем его растительным маслом. Смачиваем ладони водой, формируем из получившегося фарша котлеты и выкладываем их на противень.
  • 5.
    Нарезаем помидор на кольца, помещаем на котлеты по колечку помидора. Сыр нарезаем на тонкие ломтики по числу котлет и выкладываем их на помидоры.
  • 6.
    Выпекаем котлеты из цесарки с помидорами и сыром при температуре 185 градусов 35-40 минут. По готовности украшаем измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с сельдереем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка в рукаве с апельсином