Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Империал»

2180

Ингредиенты

телятина —
300 г
масло сливочное  —
70 г
грибы —
80 г
яйцо —
2 шт.
бульон
мука пшеничная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем телятину.Отбиваем. Посолим и поперчим. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные грибы. Жарим до готовности. Удаляем мясо и грибы со сковороды. Вливаем бульон и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Посолим. Вливаем на сковороду с добавлением сливочного масла. Доводим до готовности. Выкладываем омлет на блюдо. Помещаем сверху телятину и грибы. Сворачиваем края. Поливаем мясным бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Цветная капуста по-венски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом