Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Империал»

457

Ингредиенты

300 г
грибы —
80 г
яйцо —
2 шт.
бульон
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем телятину.Отбиваем. Посолим и поперчим. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные грибы. Жарим до готовности. Удаляем мясо и грибы со сковороды. Вливаем бульон и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Посолим. Вливаем на сковороду с добавлением сливочного масла. Доводим до готовности. Выкладываем омлет на блюдо. Помещаем сверху телятину и грибы. Сворачиваем края. Поливаем мясным бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Лангет в панировке
Шкиперский горшочек
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина с имбирем и томатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Бефстроганов в съедобной тарелке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо косули, тушенное с рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное с бананами
Говядина по-южному
Мясной рулет с луком и яйцом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из капусты
Свиная рулька
Карривурст
Свинина в копченом лососе
Свинина глазированная
Язык в кляре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бешбармак по-киргизски
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Уэльский гуляш в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина по-башкирски
Печень в остром соусе
Гора-мусабе
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты с сыром
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке