Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Империал»

987

Ингредиенты

300 г
грибы —
80 г
яйцо —
2 шт.
бульон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем телятину.Отбиваем. Посолим и поперчим. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные грибы. Жарим до готовности. Удаляем мясо и грибы со сковороды. Вливаем бульон и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Посолим. Вливаем на сковороду с добавлением сливочного масла. Доводим до готовности. Выкладываем омлет на блюдо. Помещаем сверху телятину и грибы. Сворачиваем края. Поливаем мясным бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Перечные стейки из говядины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Карривурст
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из свинины с черносливом
Печень по-царски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в кляре
Котлеты с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Куриные рулеты с беконом
Шкиперский горшочек
Телятина по-башкирски
Лангет в панировке
Уэльский гуляш в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в соусе из инжира
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Чанахи
Пельмени с мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из баранины с финиками
Свинина под апельсиновым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Суп земли