Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Империал»

1274

Ингредиенты

300 г
грибы —
80 г
яйцо —
2 шт.
бульон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем телятину.Отбиваем. Посолим и поперчим. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные грибы. Жарим до готовности. Удаляем мясо и грибы со сковороды. Вливаем бульон и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Посолим. Вливаем на сковороду с добавлением сливочного масла. Доводим до готовности. Выкладываем омлет на блюдо. Помещаем сверху телятину и грибы. Сворачиваем края. Поливаем мясным бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Перечные стейки из говядины
Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Свиная рулька
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина на пикантной картошке
Печень в остром соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Чанахи
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фрикадельки «Львиная голова»
Карривурст
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина с грибным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо в пряной глазури
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Запеканка из вермишели с мясом
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой