Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Империал»

1575

Ингредиенты

300 г
грибы —
80 г
яйцо —
2 шт.
бульон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем телятину.Отбиваем. Посолим и поперчим. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные грибы. Жарим до готовности. Удаляем мясо и грибы со сковороды. Вливаем бульон и доводим до кипения.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Посолим. Вливаем на сковороду с добавлением сливочного масла. Доводим до готовности. Выкладываем омлет на блюдо. Помещаем сверху телятину и грибы. Сворачиваем края. Поливаем мясным бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в слоеном тесте
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-московски
Говядина с грибным соусом
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с луком и яйцом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Уэльский гуляш в горшочке
Телячья печень с беконом и картофелем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Зразы мясные паровые
Мясо по-богемски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина на пикантной картошке
Карривурст
Шницель Пражский
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени с мясом
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулетики из печени с сыром
Кебаб в лаваше с овощами
Перечные стейки из говядины
Свиная рулька
Цветная капуста по-венски
Печеночный рулет
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштексы провансальские
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Рулет из капусты
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен