Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты, фаршированные грибами

2327

Ингредиенты

грибы —
100 г
батон —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с батона корочки, мякиш натираем на терке и подсушиваем. Мелко рубим грибы, обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Натираем сыр на средней терке, смешиваем с грибами, 1 ст. л. кунжута и 1 ч. л. соевого соуса. Берем 2 котлетки из телятины на косточке и сбоку прорезаем «кармашек».
  • 2.
    Отбиваем котлеты и солим по вкусу. Фаршируем грибной начинкой и скрепляем отверстие шпажками. Обваливаем котлеты в яйце и затем в подсушенной крошке батона, обжариваем на разогретом масле до получения золотистого цвета. Затем прогреваем в духовке и подаем со свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-строгановски
Макароны по-флотски
Заливное с ананасом
Котлеты с картофельным пюре
Жаркое из баранины с лисичками
Картофель с мясом в горшочке
Куриная грудка в овощной шубе
Голубцы
Запеканка мясная
Бефстроганов
Русское жаркое
Куриные колбаски
Мясные голубцы с рисом
Сейчас в эфире
Хумус