Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Бегемотики»

1724

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
морковь —
4 шт.
молоко —
120 мл
крупа манная  —
25 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
гвоздика
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Протираем через сито.
  • 2.
    Натираем морковь. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Вливаем горячее молоко и доводим до кипения. Всыпаем манную крупу. Варим, помешивая, в течение 10 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем картофель и морковную массу. Добавляем яйцо. Посолим, поперчим. Формируем из полученной массы «бегемотиков». Смазываем яичным желтком. Делаем из гвоздики «глаза». Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Выкладываем «бегемотиков» на блюдо. Подаем со сметаной с добавлением измельченной петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Итальянское ризотто с белыми грибами
Морковь глазированная
Равиоли с лисичками
Рисовый торт с овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Баклажанное чудо
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот