Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетт «Яр»

853

Ингредиенты

хлеб белый
сливки
трюфели
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром – на 5 минут.
  • 5.
    Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 ноября 2013, 06:01
Очень интересно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Жареный на решетке цыпленок
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Террин из курицы с зеленью
Запеканка из индейки с яблоком
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные голени с оливками и томатами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Жареная утка с грибным соусом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Шницель по-столичному
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе утки с хреном
Курица с нутом и миндалем
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыплята с сухофруктами
Фаршированное куриное филе
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка по-тайски
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриные крылышки баффало
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриные крылышки с соусом сальса
Котлеты куриные с овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утка с грибами
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные крылышки гриль
Курица на рисовой подушке
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Жаркое из курицы с лисичками
Рис с индейкой
Котлеты из индейки
Шаверма с курицей на тарелке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паста со свекольным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Сейчас в эфире
Нарезные конфеты