Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетт «Яр»

1000

Ингредиенты

хлеб белый
сливки
трюфели
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром – на 5 минут.
  • 5.
    Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 ноября 2013, 06:01
Очень интересно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным соусом
Фаршированное куриное филе
Кебабы из перепелов по-восточному
Пшенная каша с курицей
Фаршированная куриная грудка
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Филе утки с хреном
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные отбивные на сковороде
Куриные крылышки в имбирном соусе
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Утка с айвой
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Рагу из индейки с перцем
Тушёная цесарка с шампиньонами
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Пряная курица гриль
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Кнели куриные с рисом
Гусиная печень в томатном соусе
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шницель из курицы с арахисом
Гуляш из курицы с лечо
Курица на поленте
Рождественский гусь
Курица в медовой глазури
Запеканка из курицы с кукурузой
Острые куриные крылышки в духовке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица с нутом и миндалем
Ризотто с куриной печенью
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриное филе с розмарином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сациви по-картлийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Запечённая индейка с пряностями
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные голени с оливками и томатами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Шашлычки «круглый год»
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови