Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетт «Яр»

677

Ингредиенты

хлеб белый
сливки
трюфели
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром – на 5 минут.
  • 5.
    Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 ноября 2013, 06:01
Очень интересно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в мультиварке
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные крылышки барбекю
Курица со спаржей и помидорами
Утка с айвой
Куриные крылышки с соусом сальса
Рубленые куриные котлеты
Куриные крылышки баффало
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с апельсинами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Шаверма с курицей на тарелке
Филе куриное, запеченное с беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская курица со спаржей
Цыпленок с маслинами
Индейка по-тайски
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица с картофелем и сыром
Рябчики в сметане
Куриные ножки со сливочным соусом
Азу из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Зелёные блинчики с уткой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Запечённая индейка с пряностями
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Котлета Де-воляй
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Террин из курицы с зеленью
Острые куриные крылышки в духовке
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Паста со свекольным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Кнели куриные с рисом
Уколотые крылья
Фаршированная утка
Цыплята с сухофруктами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Цесарка на сковороде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареный на решетке цыпленок
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Сейчас в эфире
Картофельная булочка