Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетт «Яр»

2343

Ингредиенты

хлеб белый
курица
сливки
трюфели
сыр
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром – на 5 минут.
  • 5.
    Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр
11 ноября 2013, 06:01
Очень интересно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Рябчики в сметане
Наггетсы с сырным соусом
Рис с индейкой
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Котлеты из индейки
Омлет с курицей и брокколи
Рождественская индейка с апельсинами