Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетт «Яр»

1076

Ингредиенты

хлеб белый
сливки
трюфели
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром – на 5 минут.
  • 5.
    Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 ноября 2013, 06:01
Очень интересно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык в пите
Тушёная цесарка с шампиньонами
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка с баклажанами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утка с хреном
Курица в медовой глазури
Котлета Де-воляй
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Сочная курочка
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки баффало
Куриные наггетсы в мультиварке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Омлет с курицей и брокколи
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлеты куриные с овощами
Курица с зелёным карри
Запечённая индейка с пряностями
Курица «Восторг дилетантки»
Куриное филе с розмарином
Индейка в бумажном пакете
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриные голени на сковороде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряная курица гриль
Куриные крылышки с двумя соусами
Шницель по-столичному
Жареный на решетке цыпленок
Цыплята с сухофруктами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Петух в красном вине
Паста со свекольным соусом
Филе утки с хреном
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утиная грудка с клубничным чатни
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рагу из индейки с перцем
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины