Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из морепродуктов с тайскими специями

811

Ингредиенты

гребешки —
100 г
100 г
100 г
сливки —
120 мл
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили
10 мл
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
лапша стеклянная —
50 г
масло растительное
розмарин
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец чили и выкладываем ступку. Добавляем молотую смесь чили перцев, чили соус, кумин и кориандр. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим. Растолчем.
  • 2.
    Выкладываем в миску соленый крекер. Заливаем молоком. Пропускаем через мясорубку лосось, гребешки и кальмаров. Перемешиваем получившийся фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш специи из ступки. Перемешиваем. Посолим. Добавляем размоченный крекер. Перемешиваем.
  • 4.
    Чистим батат. Натираем на терке. Выкладываем в миску. Посолим, поперчим. Добавляем яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Лепим из фарша котлетки. Панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него котлетки.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драник из батата и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на противень к котлеткам. Ставим в духовку 200 С.
  • 7.
    Ставим на огонь глубокую сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем стеклянную лапшу во фритюре. Как только лапша всплывет, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 8.
    Выкладываем котлетку на блюдо. Сверху размещаем драник из батата, затем – еще одну котлетку. Украшаем розмарином, стеклянной лапшой и дольками лайма. Посыпаем молотой смесью чили перцев и солью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
2 октября 2015, 10:44
Я не понимаю зачем этот молодой человек справа? Говорит много и не по делу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с овощами и брынзой
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Кальмары и осьминоги с ананасом
Креветки с кисло-сладким соусом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Раки в вине
Рис с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Рис «Коповский»
Тигровые креветки по-сингапурски
Осьминоги и кальмары гриль
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Раки в пиве
Шашлычки из морского гребешка
Гёдза с двумя соусами
Паста с морепродуктами
Клецки из морепродуктов
Осьминожки на шпажках
Спагетти с соусом из морепродуктов
Макароны по-крымски
Кальмар с картофелем
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Паста с креветками и овощами
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки с цветной капустой
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Пельмени с мидиями
Спагетти с креветками
Креветки с овощами
Креветки в маринаде
Рагу с креветками
Гречневые блины с креветками
Котлеты из крабового мяса
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак