Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из морепродуктов с тайскими специями

406

Ингредиенты

гребешки —
100 г
100 г
100 г
сливки —
120 мл
50 г
черный перец
перец чили
10 мл
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
лапша стеклянная —
50 г
масло растительное
розмарин
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец чили и выкладываем ступку. Добавляем молотую смесь чили перцев, чили соус, кумин и кориандр. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим. Растолчем.
  • 2.
    Выкладываем в миску соленый крекер. Заливаем молоком. Пропускаем через мясорубку лосось, гребешки и кальмаров. Перемешиваем получившийся фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш специи из ступки. Перемешиваем. Посолим. Добавляем размоченный крекер. Перемешиваем.
  • 4.
    Чистим батат. Натираем на терке. Выкладываем в миску. Посолим, поперчим. Добавляем яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Лепим из фарша котлетки. Панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него котлетки.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драник из батата и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на противень к котлеткам. Ставим в духовку 200 С.
  • 7.
    Ставим на огонь глубокую сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем стеклянную лапшу во фритюре. Как только лапша всплывет, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 8.
    Выкладываем котлетку на блюдо. Сверху размещаем драник из батата, затем – еще одну котлетку. Украшаем розмарином, стеклянной лапшой и дольками лайма. Посыпаем молотой смесью чили перцев и солью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
2 октября 2015, 10:44
Я не понимаю зачем этот молодой человек справа? Говорит много и не по делу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Рыба в кисло-сладком соусе
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Жюльен с креветками в горшочках
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Мальфатти
Паста с креветками в томатном соусе
Темпура из креветок
Шашлычки из морского гребешка
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Шашлык из кальмаров
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Осьминоги и кальмары гриль
Паэлья с морепродуктами
Макароны по-крымски
Креветки с овощами и брынзой
Суши-тортик с креветками
Кальмары в сметанном соусе
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Паэлья по-испански
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Фаршированные кальмары
Паста Фрутти ди Маре
Креветки по-сиамски
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Осьминожки на шпажках
Раки в вине
Мокека из креветок
Омар в овощном рагу
Котлеты с крабовыми палочками
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Суши
Креветки по-перуански
Мидии в горшочке
Угорь в желе
Запеченные тельяттели с креветками
Раки в пиве
Тигровые креветки по-сингапурски
Кальмары по-провансальски
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Гёдза с двумя соусами
Устрицы
Макароны в томатном соусе
Пельмени с мидиями
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!