Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

425

Ингредиенты

700 г
икра —
5 г
сливки —
150 мл
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
20 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
помидоры черри
вода —
30 мл
30 мл
лимон
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Пикша в маринаде с пюре
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в горчичном соусе
Щука с овощами в рукаве
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Толстолобик в томатном соусе
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Ризотто с карпом
Семга с голландским соусом
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Лазанья с семгой и шпинатом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыбное карри
Строганина из зубатки
Курочка в перце
Печеная сицилийская рыба-меч
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Лазанья с лососем и шпинатом
Карп с капустой по-русски
Форель с тыквенным салатом
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Суши с лососем
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Жареный окунь
Камбала с овощами
О-сун
Палтус с миндалём
Филе карпа с печёным картофелем
Шашлычки из семги
Скумбрия с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Запеченный лосось под соусом песто
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареный скат
Палтус с голландским соусом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Морской окунь с брокколи
Подкопченный судак с овощным гарниром
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сардина в овощном соусе
Паста с красной рыбой и грибами
Семга на гриле с овощами
Судак, запеченный с сыром
Филе зубатки с чечевицей
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!