Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

2144

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 апреля 2019, 11:29
Вера Шарабур, здравствуйте! Сергей Малаховский никуда и не пропадал :) Передачи с ним регулярно идут в эфире телеканала «Еда».
Вера Шарабур
30 марта 2019, 16:39
Наконец-то нам вернули нашего любимого повара- Сергея Малаховского, Очень рада, а то в последнее время ЕДА-ТВ немного сдала.
Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный окунь
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Горящая рыба в солевом тесте
Холодная рыбная лазанья
Судак, запеченный с сыром
Биточки «Оригинальные»
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Сдобные пирожки с луком и яйцом