Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

2767

Ингредиенты

камбала —
700 г
икра —
5 г
батон
сливки —
150 мл
кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
грибы белые —
20 г
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый красный —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
масло оливковое
помидоры черри
вода —
30 мл
соус соевый —
30 мл
лук зеленый
лимон
кинза
салатный микс
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 апреля 2019, 11:29
Вера Шарабур, здравствуйте! Сергей Малаховский никуда и не пропадал :) Передачи с ним регулярно идут в эфире телеканала «Еда».
Вера Шарабур
30 марта 2019, 16:39
Наконец-то нам вернули нашего любимого повара- Сергея Малаховского, Очень рада, а то в последнее время ЕДА-ТВ немного сдала.
Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Фаршированная щука
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Заливное из форели в формах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен