Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

1090

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареный окунь
Филе жареной трески с картофелем
Холодная рыбная лазанья
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шницель из трески
Жареная треска
Камбала с яблоками и луком
Судак заливной
Жареная рыба с клюквой
Маринованная семга гриль
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Заливное из форели в формах
Минтай с овощами на сковороде
Лосось с двумя соусами
Гравлакс с шукрутом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с овощами
Морской окунь с брокколи
Тунец с грушевым соусом
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Судак «а натюрель»
Судак, запеченный с сыром
Завиванец из судака
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Суп земли