Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

837

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Камбала с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Дорада на гриле с лимоном
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Рыбный холодец
Судак, запеченный с сыром
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тефтели рыбные
Судак заливной
Семга под маринадом
Фаршированная щука
Матлот из налима
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга с фруктовой сальсой
Филе жареной трески с картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Маринованная семга гриль
Заливное из форели в формах
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, запеченная в фольге
Поке с обожжённой рыбой
Сейчас в эфире
Картофельная булочка