Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

1305

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
  • 2.
    Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 3.
    Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
1 апреля 2019, 11:29
Вера Шарабур, здравствуйте! Сергей Малаховский никуда и не пропадал :) Передачи с ним регулярно идут в эфире телеканала «Еда».
Вера Шарабур
30 марта 2019, 16:39
Наконец-то нам вернули нашего любимого повара- Сергея Малаховского, Очень рада, а то в последнее время ЕДА-ТВ немного сдала.
Светлана
31 августа 2014, 18:26
Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Заливное из форели в формах
Матлот из налима
Хек в орехах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Палтус с овощами
Рыбный холодец
Морской окунь с брокколи
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Тунец с грушевым соусом
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Гравлакс с шукрутом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Биточки «Оригинальные»
Семга с фруктовой сальсой
Жареная треска
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Луковый суп