Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета «Золотая рыбка»

895

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из филе лосося и дорады удаляем кости, снимаем кожу и мелко нарезаем для фарша. Немного солим и добавляем 1 яичный белок. Все перемешиваем.
  • 2.
    Картофель чистим, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Его будем использовать для приготовления пюре.
  • 3.
    Хлеб замачиваем в молоке, крошим и смешиваем с рыбным фаршем.
  • 4.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем слегка отбитый вручную фарш, формируя «тельце» будущей рыбки (можно использовать специальную формочку). Запекаем котлету 10-12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • 5.
    Пока рыба запекается, приготовим пюре. Отваренный картофель откидываем на дуршлаг, добавляем сливочное масло, теплые сливки и растираем клубни до однородной массы. В процессе можно добавить картофельный бульон для нужной консистенции, масло и соль по вкусу. Готовое пюре укладываем в отдельную посуду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Огурец (10 граммов) нарезаем тонкими слайсами и выкладываем в виде чешуи. В это время выпариваем на огне подсоленные сливки, постоянно помешивая. Они должны загустеть.
  • 7.
    Запеченную рыбку выкладываем в центр блюда и украшаем «чешуей» из огуречных слайсов. Делаем из маслины глаз, пюре располагаем в виде кнелей и украшаем веточками укропа.
  • 8.
    Дополняем общую композицию сливочным соусом, салатом радиккьо и сухими маслинами. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 декабря 2015, 10:59
Галия, спасибо за Вашу внимательность, вернули картинку на место :)
Галия
13 декабря 2015, 20:34
7 фото не по теме
Людмила
25 февраля 2013, 17:06
Рецепт замечательный! Дети едят охотно. Для взрослых очень вкусны просто котлеты, поджаренные на сковороде.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капеллини с рыбой и шпинатом
Треска в панировке с овощным рагу
Семга «Папильот»
Матлот из налима
Солянка рыбная на сковороде
Кнели из щуки с овощным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный рулет с луком
Семга под маринадом
Карп с капустой по-русски
Венгерский паприкаш из карпа
Гравлакс с шукрутом
Форель в гранатовом соусе
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Котлеты рыбные
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с сыром
Карельский рыбник
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска по-деревенски
Семга с голландским соусом
Шашлык из семги
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба кисло-сладкая
Котлеты из трески с овощами
Рыба по-французски
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные шарики в тажине
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия с апельсинами
Сайда, жаренная с картофелем
Заливное из форели в формах
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель с грибной начинкой
Судак тушеный с хреном и сметаной
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска в тесте
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лосось к Рождеству
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Рыба в рукаве
Палтус с баклажанами и перцем
Рыба, маринованная по-бразильски
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сейчас в эфире
На орехи