Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета «Золотая рыбка»

519

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из филе лосося и дорады удаляем кости, снимаем кожу и мелко нарезаем для фарша. Немного солим и добавляем 1 яичный белок. Все перемешиваем.
  • 2.
    Картофель чистим, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Его будем использовать для приготовления пюре.
  • 3.
    Хлеб замачиваем в молоке, крошим и смешиваем с рыбным фаршем.
  • 4.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем слегка отбитый вручную фарш, формируя «тельце» будущей рыбки (можно использовать специальную формочку). Запекаем котлету 10-12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • 5.
    Пока рыба запекается, приготовим пюре. Отваренный картофель откидываем на дуршлаг, добавляем сливочное масло, теплые сливки и растираем клубни до однородной массы. В процессе можно добавить картофельный бульон для нужной консистенции, масло и соль по вкусу. Готовое пюре укладываем в отдельную посуду и накрываем крышкой.
  • 6.
    Огурец (10 граммов) нарезаем тонкими слайсами и выкладываем в виде чешуи. В это время выпариваем на огне подсоленные сливки, постоянно помешивая. Они должны загустеть.
  • 7.
    Запеченную рыбку выкладываем в центр блюда и украшаем «чешуей» из огуречных слайсов. Делаем из маслины глаз, пюре располагаем в виде кнелей и украшаем веточками укропа.
  • 8.
    Дополняем общую композицию сливочным соусом, салатом радиккьо и сухими маслинами. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 декабря 2015, 10:59
Галия, спасибо за Вашу внимательность, вернули картинку на место :)
Галия
13 декабря 2015, 20:34
7 фото не по теме
Людмила
25 февраля 2013, 17:06
Рецепт замечательный! Дети едят охотно. Для взрослых очень вкусны просто котлеты, поджаренные на сковороде.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Форель с орехами
Судак заливной
Тефтели рыбные
Треска в панировке с овощным рагу
Жареная рыба с клюквой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Филе судака с запечёнными кабачками
Жареная рыба под маринадом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Ванильный сибас с оливковым соусом
Индийские рыбные рулетики
Тушёная треска с овощами и рисом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Кармашки из лосося с овощным соте
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Холодная рыба под маринадом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Запеченная треска под томатным соусом
Жареный белый амур на одесский манер
Фалафель с треской и тремя соусами
Треска с овощами
Рыба с картофельным дюшесом
Шницель из трески
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Рататуй с судаком в белом вине
Филе тилапии в зелёном кляре
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тунец с грушевым соусом
Рыба в рукаве
Семга с фруктовой сальсой
Стейк из семги с лимоном
Отбивная из форели с печеной свеклой
Филе трески под маринадом с пюре
Рыбное суфле
Котлеты из трески с овощами
Шашлык из семги
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Лосось на решетке
Филе судака с лимонным картофелем
Жареный карп с перцем и картофелем
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!