Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски

4591

Ингредиенты

филе куриное с косточкой —
1 шт.
укроп —
2 веточки
сухари панировочные
яйцо —
2 шт.
масло для фритюра —
250 мл
анчоусы —
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
корень хрена —
3 см

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим масло «бёр нуазет». Топим сливочное масло в сотейник. Измельчаем филе анчоусов и каперсы. Выкладываем каперсы и анчоусы в предварительно замороженную форму. Сверху заливаем растопленное сливочное масло. Отправляем в холодильник на 5-10 минут до полного застывания.
  • 2.
    Надрезаем в толстом месте куриное филе, не прорезая насквозь. Отбиваем филе. Обильно солим и перчим. Выкладываем в центр укроп, масло «бёр нуазет», заворачиваем наподобие рулета. Затягиваем курицу в плёнку, оставив снаружи косточку, и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Панируем охлаждённую курицу в муке. Взбиваем яйца и опускаем курицу в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях. Ещё раз обмакиваем в яичной смеси и обсыпаем сухарями. Опускаем курицу в раскалённое растительное масло, обжариваем. Снимаем на салфетки, солим. Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем сметану на тарелку. Сверху выкладываем свежий зелёный горошек. Натираем на крупной тёрке корень хрена и засыпаем им горошек со сметаной. Сверху помещаем запечённую котлету по-киевски.
  • 5.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой
Овощное рагу с пекинской капустой
Паста в духовке с маслинами
Макаронные изделия с ветчиной
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Макароны с соусом из трав
Отварная кукуруза в сырном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Ризотто с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сырный скрэмбл
Синори
Жареный рис с фасолью
Отварной судак с грибами под белым соусом
Колдуны с грибами
Блины с яичной начинкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Булгур с грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельные не вафли
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пирожки из семги и трески
Капуста цветная жареная с сухарями
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Омлет с инжиром
Блины с грибами и яйцом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто с крапивой и лимоном
Бефстроганов
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с соусом из баклажанов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Курица с сыром
Плов из риса с овощами и фруктами
Плов из булгура с уткой
Гречневая каша с луком и морковью
Ризотто с жареным тофу
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рагу с кабачками
Гратен с брюссельской капустой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Перемячи с фаршем на сковороде
Картофельное пюре
Картофельная пицца
Бефстроганов с картофелем
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами