Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски

2721

Ингредиенты

филе куриное с косточкой —
1 шт.
укроп —
2 веточка
сухари панировочные
яйцо —
2 шт.
масло для фритюра —
250 мл
анчоусы —
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
корень хрена —
3 см

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим масло «бёр нуазет». Топим сливочное масло в сотейник. Измельчаем филе анчоусов и каперсы. Выкладываем каперсы и анчоусы в предварительно замороженную форму. Сверху заливаем растопленное сливочное масло. Отправляем в холодильник на 5-10 минут до полного застывания.
  • 2.
    Надрезаем в толстом месте куриное филе, не прорезая насквозь. Отбиваем филе. Обильно солим и перчим. Выкладываем в центр укроп, масло «бёр нуазет», заворачиваем наподобие рулета. Затягиваем курицу в плёнку, оставив снаружи косточку, и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Панируем охлаждённую курицу в муке. Взбиваем яйца и опускаем курицу в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях. Ещё раз обмакиваем в яичной смеси и обсыпаем сухарями. Опускаем курицу в раскалённое растительное масло, обжариваем. Снимаем на салфетки, солим. Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем сметану на тарелку. Сверху выкладываем свежий зелёный горошек. Натираем на крупной тёрке корень хрена и засыпаем им горошек со сметаной. Сверху помещаем запечённую котлету по-киевски.
  • 5.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с индейкой
Грибное ризотто с орехами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Манты по-вегетариански
Капуста с чесноком и перцем
Полосатый картофель
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Фасоль с беконом и чесноком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельная бабка
Маслята жареные с картофелем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста с грибами и сыром
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Лапша «Ло-мин»
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яичные рулетики 2 вида
Плов из булгура с уткой
Голубцы «Новые»
Помидоры и фасоль с пряностями
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Оладьи из брокколи
Блины с грибами и яйцом
Плов из риса с овощами и фруктами
Лагман-гуляш
Чечевичная мусака
Гречневые блины с финиками
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Жареный рис с фасолью
Макаронные изделия с ветчиной
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Печёночный торт
Курица с сыром
Паста в духовке с маслинами
Рисовая лапша с арахисом
Солянка сборная на сковороде
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельное пюре
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капуста цветная жареная с сухарями
Лукошко с грибами
Капустная шарлотка
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)