Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски

3835

Ингредиенты

филе куриное с косточкой —
1 шт.
укроп —
2 веточка
сухари панировочные
яйцо —
2 шт.
масло для фритюра —
250 мл
анчоусы —
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
корень хрена —
3 см

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим масло «бёр нуазет». Топим сливочное масло в сотейник. Измельчаем филе анчоусов и каперсы. Выкладываем каперсы и анчоусы в предварительно замороженную форму. Сверху заливаем растопленное сливочное масло. Отправляем в холодильник на 5-10 минут до полного застывания.
  • 2.
    Надрезаем в толстом месте куриное филе, не прорезая насквозь. Отбиваем филе. Обильно солим и перчим. Выкладываем в центр укроп, масло «бёр нуазет», заворачиваем наподобие рулета. Затягиваем курицу в плёнку, оставив снаружи косточку, и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Панируем охлаждённую курицу в муке. Взбиваем яйца и опускаем курицу в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях. Ещё раз обмакиваем в яичной смеси и обсыпаем сухарями. Опускаем курицу в раскалённое растительное масло, обжариваем. Снимаем на салфетки, солим. Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем сметану на тарелку. Сверху выкладываем свежий зелёный горошек. Натираем на крупной тёрке корень хрена и засыпаем им горошек со сметаной. Сверху помещаем запечённую котлету по-киевски.
  • 5.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Бефстроганов с картофелем
Голубцы «Новые»
Отварная кукуруза в сырном соусе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Солянка из грибов
Чебуреки с куриным фаршем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофель «Айдахо»
Капустная шарлотка
Бефстроганов
Репа в молочном соусе
«Пирожок» из картофеля
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные ньокки с грибным соусом
Синори
Блины с творогом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с картошкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блины с ветчиной и сыром
Чечевичная мусака
Перемячи с фаршем на сковороде
Семга отварная с гарниром
Тефтели в остром томатном соусе
Яичные рулетики 2 вида
Капуста цветная жареная с сухарями
Оладьи из брокколи
Полосатый картофель
Биточки грибные
Гречневая каша с луком и морковью
Каннеллони с луком и сладким перцем
Яичница с картофелем
Блины с грушей и карамелью
Блинчики с рваной свининой
Плов с шампиньонами
Плов из булгура с уткой
Овощные биточки с ячменем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рагу с кабачками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Запечённые цукини с овощами
Овсяные блины с тофу
Плов с фруктами
Гратен с брюссельской капустой
Лагман-гуляш
Блины с грибами и яйцом
Рисовая лапша с кешью
Овощное рагу с шампиньонами
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой