Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски

4179

Ингредиенты

филе куриное с косточкой —
1 шт.
укроп —
2 веточка
сухари панировочные
яйцо —
2 шт.
масло для фритюра —
250 мл
анчоусы —
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
корень хрена —
3 см

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим масло «бёр нуазет». Топим сливочное масло в сотейник. Измельчаем филе анчоусов и каперсы. Выкладываем каперсы и анчоусы в предварительно замороженную форму. Сверху заливаем растопленное сливочное масло. Отправляем в холодильник на 5-10 минут до полного застывания.
  • 2.
    Надрезаем в толстом месте куриное филе, не прорезая насквозь. Отбиваем филе. Обильно солим и перчим. Выкладываем в центр укроп, масло «бёр нуазет», заворачиваем наподобие рулета. Затягиваем курицу в плёнку, оставив снаружи косточку, и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
  • 3.
    Панируем охлаждённую курицу в муке. Взбиваем яйца и опускаем курицу в яичную смесь. Обваливаем в панировочных сухарях. Ещё раз обмакиваем в яичной смеси и обсыпаем сухарями. Опускаем курицу в раскалённое растительное масло, обжариваем. Снимаем на салфетки, солим. Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем сметану на тарелку. Сверху выкладываем свежий зелёный горошек. Натираем на крупной тёрке корень хрена и засыпаем им горошек со сметаной. Сверху помещаем запечённую котлету по-киевски.
  • 5.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из грибов
Яичница с картофелем
Солянка сборная на сковороде
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Котлеты из перловки
Плов с тыквой
Капуста тушеная
Блины с фаршем, яйцом и луком
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Яичные рулетики 2 вида
Перемячи с фаршем на сковороде
Плов из булгура
Голубцы с гречневой кашей
Лагман-гуляш
Помидоры и фасоль с пряностями
Цветная капуста с брынзой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Синори
Овощное рагу с пекинской капустой
Гратен из тыквы и чечевицы
Бефстроганов
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Пшенная каша с картофелем и луком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Лапша с индейкой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Омлет с инжиром
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рисовая лапша с арахисом
Вареники с капустой и зеленью
Брюссельская капуста в сливках
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов с фруктами
Гречневая каша с луком и морковью
Паланчинки с картофелем и брынзой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины со сложной начинкой
Гарнир в стиле пилава
Капустная шарлотка
Голубцы «Новые»
Рисовая лапша с кешью
Бефстроганов с картофелем
Перец запеченный
Гратен с брюссельской капустой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Омлет Финзерб
Тефтели в остром томатном соусе
Куриные палочки
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?