Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами

11478

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу разделываем на филе, при этом оставляем косточку от крыла.
  • 2.
    С грудки срезаем малое филе.
  • 3.
    Листики петрушки мелко нарезаем, выкладываем в миску со сливочным маслом. Солим, добавляем немного лимонного сока и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Отбиваем малое куриное филе тупой стороной молотка. Заворачиваем в него кусочек масла с петрушкой.
  • 5.
    Большое филе также отбиваем, заворачиваем в него малое филе и панируем в муке. Затем обваливаем во взбитом яйце и следом в панировочных сухарях.
  • 6.
    Обжариваем котлету во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 7.
    Готовим гарнир. Лук нарезаем и обжариваем в растительном масле. Следом выкладываем нарезанные шампиньоны, добавляем немного сливочного масла. Обжариваем, присыпаем мукой, немного прогреваем и затем вливаем сливки, солим. Хорошо перемешиваем и даем прокипеть.
  • 8.
    Подаем котлету с жюльеном и овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии8 комментариев

Виталий
30 июля 2015, 22:58
Сколько времени в духовке ее держать???
Администратор
20 мая 2015, 13:33
Ольга Савкина, спасибо за Ваш интерес! Наши повара рассказывают о принципах приготовления, а точность в количестве ингредиентов и времени приготовления - за вами. Удачи!
Ольга Савкина
19 мая 2015, 17:20
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО, ЧТОБ В ДУХОВКЕ КОТЛЕТА ДОГОТОВИЛАСЬ?
Марина
8 мая 2014, 22:39
Спасибо за рецепт! Супер!!!!
Елена
25 апреля 2014, 20:00
Спасибо за рецепт))) первый раз пробовала, и вроде бы все удадось! муж съел свою и половину моей котлеты!
Iren
9 марта 2013, 08:59
Получается ВКУСНО, но не так искусно, как у Вас. А можно еще рецепты с птицей, используемые для диетического питания. СПАСИБО за подробность в приготовлении!
Сашка Н.
21 января 2013, 09:44
Классный рецепт, легкий, быстрый, продукты все доступные, а блюдо праздничное и очень вкусное!
Руслан
20 января 2013, 16:07
Оказывается это совсем простой рецепт!!! обязательно приготовлю. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель по-столичному
Паста со свекольным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Жареный на решетке цыпленок
Куриные наггетсы в мультиварке
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Кнели куриные с рисом
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г