Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с каперсами

4616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе надрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Подготавливаем таким образом каждое филе. Затем заворачиваем филе в плёнку, отбиваем, снимаем плёнку, солим, добавляем нарубленные укроп и петрушку, в середину филе добавляем кусочек сливочного масла, каперсы, затем заворачиваем плотно каждое филе в пищевую плёнку. Таким же образом заворачиваем все заготовки и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Снимаем с заготовок пищевую плёнку, сначала куриные заготовки обваливаем в муке, затем обмакиваем их в смеси из яйц и молока, затем наносим слой панировочных сухарей, вновь опускаем в льезон и в панировочные сухари, и только после этого обжариваем котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Обжаренные куриные котлеты выкладываем на противень с решёткой для того, чтобы убрать лишний жир с котлет и дать возможность пропечься им равномерно со всех сторон. Отправляем в духовку на 10-15 минут. При подаче украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Острые крылышки цесарки на решётке
Ризотто с куриной печенью
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Сейчас в эфире
Польворонес