Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с каперсами

1441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе надрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Подготавливаем таким образом каждое филе. Затем заворачиваем филе в плёнку, отбиваем, снимаем плёнку, солим, добавляем нарубленные укроп и петрушку, в середину филе добавляем кусочек сливочного масла, каперсы, затем заворачиваем плотно каждое филе в пищевую плёнку. Таким же образом заворачиваем все заготовки и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Снимаем с заготовок пищевую плёнку, сначала куриные заготовки обваливаем в муке, затем обмакиваем их в смеси из яйц и молока, затем наносим слой панировочных сухарей, вновь опускаем в льезон и в панировочные сухари, и только после этого обжариваем котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Обжаренные куриные котлеты выкладываем на противень с решёткой для того, чтобы убрать лишний жир с котлет и дать возможность пропечься им равномерно со всех сторон. Отправляем в духовку на 10-15 минут. При подаче украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в красном вине
Азу из утки
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированная утка
Котлета Де-воляй
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с айвой
Рождественское конфи из индейки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица с соленым лимоном
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Запечённое филе цесарки
Утка с апельсинами
Кондёр из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица на поленте
Шашлычки «круглый год»
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица по-австралийски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественский гусь
Рождественская курица со спаржей
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки из утки с овощами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с сельдереем
Филе куриное, запеченное с беконом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Цесарка с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс