Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с каперсами

2681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе надрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Подготавливаем таким образом каждое филе. Затем заворачиваем филе в плёнку, отбиваем, снимаем плёнку, солим, добавляем нарубленные укроп и петрушку, в середину филе добавляем кусочек сливочного масла, каперсы, затем заворачиваем плотно каждое филе в пищевую плёнку. Таким же образом заворачиваем все заготовки и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Снимаем с заготовок пищевую плёнку, сначала куриные заготовки обваливаем в муке, затем обмакиваем их в смеси из яйц и молока, затем наносим слой панировочных сухарей, вновь опускаем в льезон и в панировочные сухари, и только после этого обжариваем котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Обжаренные куриные котлеты выкладываем на противень с решёткой для того, чтобы убрать лишний жир с котлет и дать возможность пропечься им равномерно со всех сторон. Отправляем в духовку на 10-15 минут. При подаче украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Цыплята с сухофруктами
Рождественский гусь
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированное куриное филе
Ризотто с куриной печенью
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица по-австралийски
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица на поленте
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе куриное, запеченное с беконом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица с соленым лимоном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряная курица гриль
Жареная утка с грибным соусом
Утка, фаршированная лапшой
Утка с айвой
Рябчики в сметане
Утка с грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица в медовой глазури
Шашлычки «круглый год»
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела с чесночным соусом
Утка с хреном
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»