Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с каперсами

4033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе надрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Подготавливаем таким образом каждое филе. Затем заворачиваем филе в плёнку, отбиваем, снимаем плёнку, солим, добавляем нарубленные укроп и петрушку, в середину филе добавляем кусочек сливочного масла, каперсы, затем заворачиваем плотно каждое филе в пищевую плёнку. Таким же образом заворачиваем все заготовки и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Снимаем с заготовок пищевую плёнку, сначала куриные заготовки обваливаем в муке, затем обмакиваем их в смеси из яйц и молока, затем наносим слой панировочных сухарей, вновь опускаем в льезон и в панировочные сухари, и только после этого обжариваем котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Обжаренные куриные котлеты выкладываем на противень с решёткой для того, чтобы убрать лишний жир с котлет и дать возможность пропечься им равномерно со всех сторон. Отправляем в духовку на 10-15 минут. При подаче украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с рисом и овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Рябчики в сметане
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица с соленым лимоном
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Гусь в соусе из чернослива
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки из утки с овощами
Рождественское конфи из индейки
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица по-австралийски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Ризотто с куриной печенью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированное куриное филе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица в медовой глазури
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цыплята с сухофруктами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки «круглый год»
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп