Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета по-киевски с каперсами

1760

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе надрезаем вдоль, не прорезая до конца, и раскрываем. Подготавливаем таким образом каждое филе. Затем заворачиваем филе в плёнку, отбиваем, снимаем плёнку, солим, добавляем нарубленные укроп и петрушку, в середину филе добавляем кусочек сливочного масла, каперсы, затем заворачиваем плотно каждое филе в пищевую плёнку. Таким же образом заворачиваем все заготовки и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Снимаем с заготовок пищевую плёнку, сначала куриные заготовки обваливаем в муке, затем обмакиваем их в смеси из яйц и молока, затем наносим слой панировочных сухарей, вновь опускаем в льезон и в панировочные сухари, и только после этого обжариваем котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Обжаренные куриные котлеты выкладываем на противень с решёткой для того, чтобы убрать лишний жир с котлет и дать возможность пропечься им равномерно со всех сторон. Отправляем в духовку на 10-15 минут. При подаче украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированная утка
Цесарка с рисом и овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица на поленте
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с грибным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Кондёр из утки
Запечённая индейка с пряностями
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с айвой
Рождественский гусь
Шашлычки «круглый год»
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка, фаршированная лапшой
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Гусь в соусе из чернослива
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным