Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

871

Ингредиенты

100 г
масло оливковое —
100 мл
35 г
сыр —
115 г
1 шт.
1 шт.
петрушка —
80 г
вода —
400 мл
чеснок —
1 зубчик
свекла —
1 шт.
сливки —
120 мл
уксус яблочный —
15 мл
батон —
1 шт.
15 г
10 г
редис
10 г
черный перец
рис арборио  —
120 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим панировку. Берем четыре ломтика батона. Срезаем корки. Нарезаем на произвольные кубики. Измельчаем в блендере вместе с арахисом, кунжутными семечками и листьями петрушки. Высыпаем панировку на противень. Даем подсохнуть.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и кусочком сливочного масла. Очищаем половину луковицы и третью часть одной моркови. Нарезаем лук кубиком. Отправляем в сковороду. Мелко нарезаем морковь. Добавляем в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину свеклы. Натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду вместе с каплей яблочного уксуса. Перемешиваем. Нарубаем зубчик чеснока. Добавляем. Перемешиваем и сбавляем огонь.
  • 4.
    Отрезаем ломтик ветчины, ломтик сыра и филе индейки. Надрезаем мясо вдоль пополам и разворачиваем «книжкой». Отбиваем молотком. Солим и перчим. «Прячем» в индейке ветчину и сыр. Формируем котлету. Панируем. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Обжариваем котлету с двух сторон. Сбавляем огонь и доводим до готовности.
  • 5.
    В ризотто добавляем рис. Заливаем небольшим количеством кипятка. Солим. Нарезаем сыр ломтиками. Когда рис набухнет, добавляем сыр и две столовые ложки 33% сливок. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем три редиса. Нарезаем на дольки. Смешиваем с салатом корн. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо ризотто. Сверху – котлету. Вокруг – салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Фаршированная куриная грудка
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные наггетсы в мультиварке
Карри с курицей
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные крылышки баффало
Куриные котлеты с овощным салатом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриная грудка с яблоками
Зелёные блинчики с уткой
Рагу из индейки с перцем
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка с соусом из сухофруктов
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Пшенная каша с курицей
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Макароны с индейкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Шницель по-столичному
Цыпленок с маслинами
Кнели куриные с рисом
Тушёный картофель с куриным мясом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные котлеты с сыром
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Индейка в бумажном пакете
Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица «Восторг дилетантки»
Паста со свекольным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Наггетсы с сырным соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Рис с индейкой
Курица с нутом и миндалем
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Домашний рулет с курицей
Куриные котлеты с картофельным соусом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник