Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

443

Ингредиенты

100 г
масло оливковое —
100 мл
35 г
сыр —
115 г
1 шт.
1 шт.
петрушка —
80 г
вода —
400 мл
чеснок —
1 зубчик
свекла —
1 шт.
сливки —
120 мл
уксус яблочный —
15 мл
батон —
1 шт.
15 г
10 г
редис
10 г
черный перец
рис арборио  —
120 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим панировку. Берем четыре ломтика батона. Срезаем корки. Нарезаем на произвольные кубики. Измельчаем в блендере вместе с арахисом, кунжутными семечками и листьями петрушки. Высыпаем панировку на противень. Даем подсохнуть.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и кусочком сливочного масла. Очищаем половину луковицы и третью часть одной моркови. Нарезаем лук кубиком. Отправляем в сковороду. Мелко нарезаем морковь. Добавляем в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину свеклы. Натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду вместе с каплей яблочного уксуса. Перемешиваем. Нарубаем зубчик чеснока. Добавляем. Перемешиваем и сбавляем огонь.
  • 4.
    Отрезаем ломтик ветчины, ломтик сыра и филе индейки. Надрезаем мясо вдоль пополам и разворачиваем «книжкой». Отбиваем молотком. Солим и перчим. «Прячем» в индейке ветчину и сыр. Формируем котлету. Панируем. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Обжариваем котлету с двух сторон. Сбавляем огонь и доводим до готовности.
  • 5.
    В ризотто добавляем рис. Заливаем небольшим количеством кипятка. Солим. Нарезаем сыр ломтиками. Когда рис набухнет, добавляем сыр и две столовые ложки 33% сливок. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем три редиса. Нарезаем на дольки. Смешиваем с салатом корн. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо ризотто. Сверху – котлету. Вокруг – салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка в беконе с авокадо
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фазан с ананасом
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Кнели куриные с рисом
Курица с ананасами и карри
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Куропатка по-китайски
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Курица по-испански
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Морковное пюре с куриной печенкой
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Карри из курицы
Сациви из курицы
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Цесарка с абрикосами
Тажин с курицей
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Бирьяни
Жиго из индейки
Макароны с индейкой
Жареная лапша
Утка с красной капустой
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Курица с финиками
Индейка по-тайски
Куриные котлеты с овощным салатом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Копчёная голень индейки
Японский куриный шашлык
Конфи из утки
Зелёные пельмени с индейкой
Цыпленок карри с миндалем
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Куриные шашлычки
Утка с грибами
Куриные ножки со сливочным соусом
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Курица в ореховом соусе
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Утиная грудка в соусе магре
Копченая утка с яблочным суфле
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!