Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

436

Ингредиенты

100 г
масло оливковое —
100 мл
35 г
сыр —
115 г
1 шт.
1 шт.
петрушка —
80 г
вода —
400 мл
чеснок —
1 зубчик
свекла —
1 шт.
сливки —
120 мл
уксус яблочный —
15 мл
батон —
1 шт.
15 г
10 г
редис
10 г
черный перец
рис арборио  —
120 г
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим панировку. Берем четыре ломтика батона. Срезаем корки. Нарезаем на произвольные кубики. Измельчаем в блендере вместе с арахисом, кунжутными семечками и листьями петрушки. Высыпаем панировку на противень. Даем подсохнуть.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и кусочком сливочного масла. Очищаем половину луковицы и третью часть одной моркови. Нарезаем лук кубиком. Отправляем в сковороду. Мелко нарезаем морковь. Добавляем в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину свеклы. Натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду вместе с каплей яблочного уксуса. Перемешиваем. Нарубаем зубчик чеснока. Добавляем. Перемешиваем и сбавляем огонь.
  • 4.
    Отрезаем ломтик ветчины, ломтик сыра и филе индейки. Надрезаем мясо вдоль пополам и разворачиваем «книжкой». Отбиваем молотком. Солим и перчим. «Прячем» в индейке ветчину и сыр. Формируем котлету. Панируем. Разогреваем сковороду с добавлением масла. Обжариваем котлету с двух сторон. Сбавляем огонь и доводим до готовности.
  • 5.
    В ризотто добавляем рис. Заливаем небольшим количеством кипятка. Солим. Нарезаем сыр ломтиками. Когда рис набухнет, добавляем сыр и две столовые ложки 33% сливок. Перемешиваем.
  • 6.
    Очищаем три редиса. Нарезаем на дольки. Смешиваем с салатом корн. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо ризотто. Сверху – котлету. Вокруг – салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с каперсами
Индейка по-американски
Кнели куриные с рисом
Копчёная голень индейки
Цесарка с абрикосами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Жаркое из курицы с лисичками
Стейк из фуа-гра
Сациви из курицы
Рябчики в сметане
Филе цыпленка с фруктами гриль
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Индейка в гранатовом соусе
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлетки из индейки с диким рисом
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Ариса из утки с пшеничкой
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Шашлычки «круглый год»
Куриное филе с баклажанами
Курица с соленым лимоном
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Тушёный картофель с куриным мясом
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Котлета по-киевски
Кок-о-вэн
Тажин с курицей и кускусом
Террин из курицы с зеленью
Куриный шашлык в пите
Курица с картофелем и сыром
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Вареники с печенкой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с айвой
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Куриные шашлычки
Котлета Де-воляй
Утиная грудка с клубничным чатни
Фаршированная утка
Курица со спаржей и помидорами
Филе утки с хреном
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Жареная куропатка с пряностями
Тажин с курицей
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!