Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кыстыбый с картофелем

6169

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим, режем пополам вдоль и отвариваем в подсоленной воде до готовности. В это время замешиваем тесто: в муку с крахмалом (в пропорции 20:1) вводим рубленый шпинат (50 граммов) и подсаливаем. Разводим небольшим количеством воды и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут, чтобы оно «подошло».
  • 2.
    Тесто катаем колбаской и делим на равные части. Каждую раскатываем в блинчик и вырезаем круглые сочни с помощью формы. Обжариваем тесто на сухой сковороде.
  • 3.
    Готовый картофель откидываем на дуршлаг и растираем в пюре со 100 граммами мускатной крошки, добавляем сливки и солим по вкусу.
  • 4.
    Теперь начиняем тесто и сворачиваем костыбы.
  • 5.
    Готовое блюдо выкладываем порционно, спрыскиваем кунжутным маслом и украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Svetlana
22 апреля 2015, 14:06
Здорово! Это очень вкусно. Только 100 грамм мускатной крошки - не многовато-ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рулет куриный с сыром
Тыква с яблоками
Фрикадельки в стиле чахохбили
Котлеты капустные
Грибы с картофелем и сметаной
«Курочка для любимого»
Яичница в помидоре