Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кыстыбый с картофелем

569

Ингредиенты

2 шт.
мука —
300 г
шпинат
50 г
сливки —
50 мл
масло кунжутное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим, режем пополам вдоль и отвариваем в подсоленной воде до готовности. В это время замешиваем тесто: в муку с крахмалом (в пропорции 20:1) вводим рубленый шпинат (50 граммов) и подсаливаем. Разводим небольшим количеством воды и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут, чтобы оно «подошло».
  • 2.
    Тесто катаем колбаской и делим на равные части. Каждую раскатываем в блинчик и вырезаем круглые сочни с помощью формы. Обжариваем тесто на сухой сковороде.
  • 3.
    Готовый картофель откидываем на дуршлаг и растираем в пюре со 100 граммами мускатной крошки, добавляем сливки и солим по вкусу.
  • 4.
    Теперь начиняем тесто и сворачиваем костыбы.
  • 5.
    Готовое блюдо выкладываем порционно, спрыскиваем кунжутным маслом и украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1

Svetlana
22 апреля 2015, 14:06
Здорово! Это очень вкусно. Только 100 грамм мускатной крошки - не многовато-ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с творогом и карри
Капуста цветная жареная с сухарями
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Грибное ризотто с орехами
«Курочка для любимого»
Веселый гречневый котенок
Пельмени с кальмарами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Жареные овощи
Говядина по мотивам грузинской кухни
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Грибная лазанья
Ризотто с грибами
Картофель по-домашнему с луком
Блины с грибами и яйцом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофель по-пекински
Запечённый картофель с чесноком и салом
Пшенная каша с морковью и яблоками
Плов с тыквой
Овощной гратен с говядиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рыбка в картофельной корочке
Макароны с артишоками
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель фаршированный
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Картофельно-фасолевое чили
Пельмени, запеченные в омлете
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Овсяные блины с куриным филе
Фрикадельки из щуки
Дальневосточные пельмени
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Яйцо в мешочек
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Палак Панир по-бирмански
Синори
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Грибной гуляш с картофелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Рататуй
Рататуй в хрустящем мешочке
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!