Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Косидо

2746

Ингредиенты

нут —
200 г
говядина —
500 г
окорок куриный
хамон —
100 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
картофель —
4 шт.
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода —
3000 мл
морковь —
1 шт.
лук-порей
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чорисо. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
  • 2.
    Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим примерно два часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками из говядины
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Борщ «Традиционный»
Фасолевый суп
Боярский борщ
Борщ Московский
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп «Кесме»
Овощной суп с говядиной