Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Косидо

1844

Ингредиенты

нут —
200 г
500 г
хамон —
100 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
4 шт.
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода —
3000 мл
1 шт.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чорисо. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
  • 2.
    Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим примерно два часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с яичными цветами и говядиной
Овощной суп с говядиной
Боярский борщ
Солянка «После бани»
Бульон из баранины со шпинатом
Мясной суп-гуляш
Харчо
Солянка
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог