Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Косидо

545

Ингредиенты

нут —
200 г
500 г
хамон —
100 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
4 шт.
чеснок
черный перец
вода —
3000 мл
1 шт.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чорисо. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
  • 2.
    Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим примерно два часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш из говядины
Борщ «Традиционный»
Борщ
Солянка «После бани»
Солянка
Харчо с грецкими орехами
Щи из свежей капусты
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Клэм-чаудер
Суп «Спас»
Харчо
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Довга
Борщ
Щи с тмином и сыром
Суп с фрикадельками
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Машхурда
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Мясной суп-гуляш
Суп-гуляш
Флол
Харчо
Фасолевый суп с копчёностями
Дюшбара
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Овощной суп с говядиной
Щи с говядиной в мультиварке
Чакапули с букетом трав и белым вином
Суп гороховый с говядиной
Суп с фрикадельками из говядины
Остро-кислый суп
Суп с манными клёцками
Зеленый борщ со сметаной
Похлебка из мяса лося
Сборная мясная солянка
Суп из баранины с копченостями
Суп из чечевицы
Суп-гуляш из говядины
Шурпа из баранины с нутом
Фасолевый суп
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Марокканская харира
Борщ Московский
Суп «Кесме»
Пасхальный борщ
Белорусский борщ
Фасолевый суп с копченостями
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с яичными цветами и говядиной
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!