Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корзиночки с ветчиной

898

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
250 г
ветчина консервированная из свинины —
325 г
ветчина консервированная из мяса птицы —
300 г
яйцо —
2 шт.
1 ст. л.
травы пряные
паприка сладкая молотая
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Для запечённых корзиночек готовим два варианта начинки. Для первой смешиваем ветчину из птицы с творожным сыром, добавляем яйцо, приправляем смесью сухих трав, солим.
  • 2.
    Для второй начинки разминаем свиную ветчину, соединяем с адыгейским сыром, добавляем яйцо, сладкую паприку, чёрный перец, соль.
  • 3.
    Для основы корзиночек раскатываем слоёное тесто, разделяем на 6 квадратов и распределяем по формочкам. Заполняем корзиночки начинками и отправляем в духовку при температуре 190°С на 20-25 минут.
  • 4.
    Готовым корзиночкам даём отдохнуть 2 минуты, не вынимаем их сразу из формы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда