Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корзиночки из сыра с муссом из лосося

755

Ингредиенты

сыр мягкий —
200 г
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере лосось с мягким сыром и тертым имбирем. Добавляем измельченную зелень и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем твердый тертый сыр на противень, застеленный пергаментом. Плавим в разогретой духовке. Выкладываем на формочки. Даем застынуть.
  • 3.
    Выкладываем мусс из лосося в сырные корзиночки с помощью кондитерского мешка. Украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с зерновым хлебом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки во фритюре с салатом
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Смёрреброд с тунцом
Закуска из свежей семги
Канапе с анчоусами
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с лососем
Батон фаршированный
Закуска с морскими гребешками
Канапе с королевскими креветками
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с творогом
Тост с сёмгой и красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Скумбрия с пикантным соусом
Хлебец с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из жареных кальмаров
Сибирская солонина
Пряная селёдка
Селедка «внутри шубы»
Яйца, фаршированные по-купечески
Заливное из карпа
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска из крабовых палочек
Паштет из минтая с лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца с кетой и оливками
Тартар из лосося со свеклой
Форшмак
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс с копченой рыбой
Паштет из копченой горбуши
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с копченой рыбой
Ассорти рыбное
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под ореховым соусом
Мидии запеченные
Закуска «Рафаэлло»
Рулет крабовый
Жюльен из кальмаров
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»