Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корзиночки из сыра с муссом из лосося

995

Ингредиенты

сыр мягкий —
200 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере лосось с мягким сыром и тертым имбирем. Добавляем измельченную зелень и перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем твердый тертый сыр на противень, застеленный пергаментом. Плавим в разогретой духовке. Выкладываем на формочки. Даем застынуть.
  • 3.
    Выкладываем мусс из лосося в сырные корзиночки с помощью кондитерского мешка. Украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Канапе с форелью
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыба под ореховым соусом
Трубочки «Аппетитные»
Маринованные мидии
Завиванец из рыбы
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из свежей семги
Тост с сёмгой и красной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Заливное по-татарски
Мусс с копченой рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Креветки на шпажках
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из копченой горбуши
Адлерская форель в маринаде
Закуска из артишоков и креветок
Жюльен с морепродуктами
Сибирская солонина
Закуска с креветками и помидорами
Яйца с кетой и оливками
Сельдь маринованная по-голландски
Паштет из копчёного лосося
Рулет из армянского лаваша
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска «Красная икра»
Форшмак с творогом
Батон фаршированный
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга по-княжески
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Креветки в остром соусе
Канапе с королевскими креветками
Рулет из лосося на тостах
Селедка «внутри шубы»
Лосось со спаржей
Сливочное желе с икрой
Паштет из скумбрии с хреном
Рулет крабовый
Смёрреброд с тунцом
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с креветками
Рыба под маринадом
Кальмары в кляре с соусом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты