Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корзиночка с белым воздушным кремом

1156

Ингредиенты

мука —
165 г
сахар —
190 г
разрыхлитель —
2 г
яйцо —
3 шт.
сахарная пудра —
65 г
шоколад —
100 г
кислота лимонная
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем до однородности размягченное сливочное масло, яичный желток, сахарную пудру и соль. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Распределяем тесто по формочкам и ставим в холодильник на 30 минут.Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Слегка взбиваем три белка с сахаром и половиной чайной ложкой лимонной кислоты. Ставим на водяную баню и взбиваем до густой консистенции. Снимаем с огня и взбиваем в течение 3-5 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Выкладываем крем в корзиночки из теста с помощью кондитерского мешка. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анечка
25 марта 2014, 15:16
Улётные корзиночки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель
Профитроли с копченым лососем
Булочки с клубникой в виде сердечек
Ореховый пирог
Пончики с начинкой из айвы
Хворост с творогом
Шоколадно-кокосовые пончики
Крумкаке
Пасхальные крендельки
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом