Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корюшка под маринадом

6876

Ингредиенты

корюшка —
1000 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
75 мл
сахар —
50 г
соль —
по вкусу
мука
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
масло растительное —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Удаляем головы. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кусочками.
  • 3.
    Добавляем в воду сахар и соль. Доводим до кипения. Варим до полного растворения соли и сахара. Постоянно помешиваем. Добавляем перец, гвоздику и лавровый лист. Вливаем уксус. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
  • 4.
    Стерилизуем банки. Выкладываем лук и морковь. Добавляем корюшку. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Оставляем на сутки.
  • 5.
    Выкладываем корюшку под маринадом на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Юлия
13 апреля 2020, 18:55
Зачем банки стерилизовать? Это консервы?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста сладкая
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Грибы из баклажанов
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Чесночный перец
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Баклажаны в томате
Помидоры в масле с луком и хреном