Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корюшка под маринадом

722

Ингредиенты

1000 г
4 шт.
2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
75 мл
сахар —
50 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Удаляем головы. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кусочками.
  • 3.
    Добавляем в воду сахар и соль. Доводим до кипения. Варим до полного растворения соли и сахара. Постоянно помешиваем. Добавляем перец, гвоздику и лавровый лист. Вливаем уксус. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
  • 4.
    Стерилизуем банки. Выкладываем лук и морковь. Добавляем корюшку. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Оставляем на сутки.
  • 5.
    Выкладываем корюшку под маринадом на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Сладкие огурцы в масле
Кабачки консервированные по-польски
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Джем малиновый по-польски
Малосольные огурцы
Маринованные опята
Консервированные патиссоны
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные мини-патиссоны
Икра из кабачков
Кабачковая икра
Грибы по-корейски с перцем
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Домашняя колбаса из свинины
Маринованная сельдь
Маринованный чеснок
Паста из авокадо с лаймом
Соленые кабачки по-польски
Грушевое повидло
Крыжовник соленый
Индийские пикули
Маринованные кабачки
Капуста савойская маринованная
Соленый сиг
Квашеная капуста
Маринованный редис
Капуста сладкая
Лук по-индийски
Маринованные подосиновики с можжевельником
Помидоры в масле с луком и хреном
Компот из мушмулы
Курица в собственном соку
Сало в рассоле
Острая овощная закуска
Варенье из крыжовника с можжевельником
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованный фенхель с тархуном
Маринованная слива
Малосольный молодой чеснок
Компот из земляники и малины
Сёмга малосольная
Пряная груша для салатов и гарниров
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Перчики, фаршированные козьим сыром
Маринованные артишоки
Баклажаны в томате
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!