Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корюшка под маринадом

2006

Ингредиенты

1000 г
4 шт.
2 шт.
вода —
1000 мл
уксус —
75 мл
сахар —
50 г
соль —
по вкусу
по вкусу
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Удаляем головы. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем морковь небольшими кусочками.
  • 3.
    Добавляем в воду сахар и соль. Доводим до кипения. Варим до полного растворения соли и сахара. Постоянно помешиваем. Добавляем перец, гвоздику и лавровый лист. Вливаем уксус. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
  • 4.
    Стерилизуем банки. Выкладываем лук и морковь. Добавляем корюшку. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Оставляем на сутки.
  • 5.
    Выкладываем корюшку под маринадом на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грушевое повидло
Баклажаны в томате
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Вишня в роме
Соленая семга
Цукаты из кабачков
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из помидоров с овощами
Чесночный перец
Цукаты из вишни
Соленый сиг
Соленые кабачки с чесноком
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Помидоры с фасолью
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
"Спец"выпуск