Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

609

Ингредиенты

шпинат —
30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
перец болгарский
перец чили
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматное мясо кабана
Бахш
Свиные отбивные с гарниром
Мясо по-богемски
Картофельная запеканка со свининой
Шашлык, маринованный в кефире
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Бифштекс по-уральски
Рулька по-черкесски
Муссаман карри
Рулет из говядины с белым пюре
Кольраби фаршированные
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Белая фасоль с копченой грудинкой
Свинина, запеченная в беконе
Рисовый гратен с мясом и грибами
Сай юа, или колбаски по-тайски
Китайские пельмени
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Плов с телячьими потрохами
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Доб по-провански
Мясная паэлья
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо с грибами и сыром
Говядина с картофелем и томатным соусом
Беф-мирантон
Люля кебаб с зеленью и соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Спагетти со свининой в томатном соусе
Паста карбонара с грибами
Люля-кебаб
Лазанья с лавашом
Бефстроганов с грибным соусом
Рулеты из свинины с укропным пюре
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Гёдза
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Свиная рулька
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бараньи отбивные
Свиной шницель
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиной шашлык
Ароматный стейк на гриле
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Картофель с мясом в горшочке
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!