Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

629

Ингредиенты

шпинат —
30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
перец болгарский
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки по-бирмански
Жаркое по-русски
Стейк ковбой
Стифадо с кроликом
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Мясная запеканка с овощами
Плов по-бухарски
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Клефтико
Шашлык из баранины с грибами
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина в соусе с грибами
Говяжий стейк «по-куриному»
Жаркое с бараньим сердцем
Гороховые зразы
Фахитас
Свинина с соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Стейк флэт-айрон
Бефстроганов классический
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Айва фаршированная
Паэлья
Заяц по-охотничьи
Гёдза
Паэлья по-андалузски
Стейк из буженины на гриле
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Дымляма
Плов
Души
Мясо под соусом чили
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Минутный стейк
Рагу из кабана
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Тальята из говядины с пестрым салатом
Буженина острая
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шашлык по-армянски
Фрикадельки на шпажках с сыром
Куриная грудка в овощной шубе
Двойной стейк
Стейк под соусом бернез со спаржей
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Говяжий стейк с булгуром
Митболы в томатном соусе с рисом
Паве из говядины
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!