Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

1645

Ингредиенты

шпинат —
30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
соль —
по вкусу
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Говядина по-южному
Мясной рулет с луком и яйцом
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Гора-мусабе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиная рулька
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулетики из печени с сыром
Печеночный рулет
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина глазированная
Карривурст
Шкиперский горшочек
Печень в остром соусе
Рулет из баранины с финиками
Кольраби фаршированные
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ростбиф с яичным пудингом
Язык в кляре
Рулет из свинины с черносливом
Мясо, запеченное с бананами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рёбра барбекю
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень с сырным соусом
Печенка гриль
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина в слоеном тесте
Бифштексы провансальские
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-уфимски
Рулет из капусты
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп