Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

983

Ингредиенты

шпинат —
30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
перец болгарский
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулетики из печени с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина на пикантной картошке
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пачолас
Котлеты с сыром
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык в кляре
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина с имбирем и томатом
Говядина «Веллингтон»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты «Империал»
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Карривурст
Телячья печень с беконом и картофелем
Куриные рулеты с беконом
Пельмени с мясом
Мясо по-богемски
Стожки
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина по-южному
Баранина в соусе из инжира
Бифштекс по-уральски
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Чанахи
Фаршированная говяжья вырезка
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина по-башкирски
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина глазированная
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус