Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

1861

Ингредиенты

30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
соль —
по вкусу
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фаршированная говяжья вырезка
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Куриные рулеты с беконом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в копченом лососе
Мясо по-уфимски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-богемски
Мясная косичка с зернами граната
Карривурст
Печенка гриль
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в соусе из инжира
Свиная рулька
Жаркое с ароматной крышечкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в кляре
Перечные стейки из говядины
Рёбра барбекю
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-московски
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина с соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Гора-мусабе
Кебаб в лаваше с овощами
Печень по-царски
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина по-южному
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сейчас в эфире
Мармелад