Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

1461

Ингредиенты

шпинат —
30 г
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
2 шт.
сок лайма  —
30 мл
1 шт.
уксус —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
45 г
вишня —
100 г
уксус бальзамический —
30 мл
хмели-сунели
перец болгарский
соль —
по вкусу
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараньи ребрышки. Сворачиваем в виде короны и связываем шпагатом. Помещаем на противень. Посыпаем солью, перцем и зирой. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 40 минут.
  • 2.
    Готовим зеленую аджику. Измельчаем в блендере шпинат, хмели-сунели, чеснок, болгарский перец, перец чили, сок лайма, уксус, растительное масло, сахар и соль.
  • 3.
    Делаем вишневый соус. Помещаем вишню в сотейник. Добавляем бальзамический уксус и сахар. Доводим до кипения и выпариваем жидкость.
  • 4.
    Нарезаем баклажан ломтиками. Смешиваем измельченный базилик с уксусом, солью и оливковым маслом. Помещаем баклажаны в полученную смесь и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 5.
    Выкладываем баклажаны и корону на тарелку. Добавляем аджику и соус. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Уэльский гуляш в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина в слоеном тесте
Телятина по-башкирски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина на пикантной картошке
Бешбармак по-киргизски
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печеночный рулет
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Чанахи
Бифштексы провансальские
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Стожки
Шницель Пражский
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо в пряной глазури
Баранина с айвой
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Рёбра барбекю
Рулетики из печени с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак