Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевские креветки на апельсине

1279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насаживаем креветки на шпажки. Кожуру с креветок не снимаем.
  • 2.
    Берем специи (щепотку зиры, кардамон, гвоздику, черный перец и соль). Измельчаем. Добавляем в растительное масло. Перемешиваем. Втираем полученную смесь в креветки. Выкладываем морепродукты на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • 3.
    Режем апельсины кольцами. Выкладываем на них готовые креветки на шпажке. Посыпаем шинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из креветок и мидий на спарже
Креветки во фритюре с салатом
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска по-дачному
Двойной тартар
Паштет из скумбрии с хреном
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Форшмак с зерновым хлебом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мидии запеченные
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска «Рафаэлло»
Семга в трех вариантах
Канапе с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки в остром соусе
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под маринадом
Семга с клюквой
Паштет из копчёного лосося
Паштет из минтая
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Карп в кисло-сладком желе
Паштет из копченой горбуши
Семга по-княжески
Закуска с креветками и помидорами
Кальмары в кляре с соусом
Завиванец из рыбы
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Салат из креветок с сельдереем
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска из крабовых палочек
Паштет из минтая с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Сливочное желе с икрой
Закуска «Красная икра»
Хлебец с лососем
Бутерброды с авокадо и лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска с морскими гребешками
Креветки с базиликом и корейкой
Бутербродный торт «Элитный»
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины