Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевские креветки на апельсине

1472

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насаживаем креветки на шпажки. Кожуру с креветок не снимаем.
  • 2.
    Берем специи (щепотку зиры, кардамон, гвоздику, черный перец и соль). Измельчаем. Добавляем в растительное масло. Перемешиваем. Втираем полученную смесь в креветки. Выкладываем морепродукты на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • 3.
    Режем апельсины кольцами. Выкладываем на них готовые креветки на шпажке. Посыпаем шинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары маринованные
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Форшмак с творогом
Закуска из яиц с сельдью
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Икра из кальмара с яблоком
Кальмары в кляре с соусом
Семга в трех вариантах
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тартар из лосося со свеклой
Брускетта с тартаром из лосося
Тапас со скумбрией
Тигровые креветки в чесночном масле
Фаршированные крабовые палочки
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая с лососем
Паштет из копченой горбуши
Волованы с лососем
Кокосово-рыбное карри
Рыба в винном желе
Рыбные пирамидки
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Мусс из копченой семги
Татаки из трески в трех маринадах
Карп в кисло-сладком желе
Креветки на шпажках
Закуска «Рафаэлло»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Пряная селёдка
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Семга по-княжески
Горячая закуска из креветок
Ассорти рыбное
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки в остром соусе
Трубочки «Аппетитные»
Волованы с красной икрой
Лосось со спаржей
Завиванец из рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии запеченные
Закуска из свежей семги
Паштет из копчёного лосося
Закуска с морскими гребешками
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп