Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевские креветки на апельсине

415

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насаживаем креветки на шпажки. Кожуру с креветок не снимаем.
  • 2.
    Берем специи (щепотку зиры, кардамон, гвоздику, черный перец и соль). Измельчаем. Добавляем в растительное масло. Перемешиваем. Втираем полученную смесь в креветки. Выкладываем морепродукты на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • 3.
    Режем апельсины кольцами. Выкладываем на них готовые креветки на шпажке. Посыпаем шинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из морского языка со шпинатом
Печёный сладкий перец с сардинами
Паштет из семги
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Тост с сёмгой и красной икрой
Рыбные пирамидки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из копчёного лосося
Кесадилья с креветками
Трубочки «Аппетитные»
Закуска по-датски
Форшмак
Форшмак
Тигровые креветки в чесночном масле
Тартар из лосося
Хлебец с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Батон фаршированный
Цоцхали
Сельдь с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Рулеты с морепродуктами
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Рулет крабовый
Сельдь по-балатонски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Фондю из морепродуктов
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Лосось особого посола
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Кальмары маринованные
Ролл в японском стиле
Фаршированные ракушки
Креветки в остром соусе
Закуска из крабовых палочек
Завиванец из рыбы
Семга в трех вариантах
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Строганина из лосося
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Адлерская форель в маринаде
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сморреброд с килькой
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Кростини по-тоскански
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!