Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевские креветки на апельсине

928

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насаживаем креветки на шпажки. Кожуру с креветок не снимаем.
  • 2.
    Берем специи (щепотку зиры, кардамон, гвоздику, черный перец и соль). Измельчаем. Добавляем в растительное масло. Перемешиваем. Втираем полученную смесь в креветки. Выкладываем морепродукты на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.
  • 3.
    Режем апельсины кольцами. Выкладываем на них готовые креветки на шпажке. Посыпаем шинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек
Заливное по-татарски
Рулет из армянского лаваша
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Роллы из селедки с овощами
Маринованные мидии
Закуска из жареных кальмаров
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тост с сёмгой и красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Маринованная балтийская сельдь
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Жюльен из томлёных кальмаров
Двойной тартар
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Закуска по-дачному
Обжаренные морские гребешки
Рулет из лосося на тостах
Сельдь рубленная с орехами
Рыба под маринадом
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с авокадо и лососем
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Креветки с базиликом и корейкой
Средиземноморская закуска с креветками
Фондю из красной рыбы
Горячая закуска из креветок
Сельдь с грибами
Рыбные пирамидки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая с лососем
Закуска с морскими гребешками
Волованы с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Лодочки из авокадо с креветками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска «Рафаэлло»
Креветки в остром соусе
Креветки на шпажках
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Кальмары маринованные
Карп в кисло-сладком желе
Семга с клюквой
Паштет из минтая
Бутерброды с копченой рыбой
Форшмак с творогом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»