Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская ватрушка

3021

Ингредиенты

разрыхлитель —
4 г
250 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
190 г
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем масло, 1/2 стакана сахара, муку и разрыхлитель до крупной крошки. Смазываем маслом форму для запекания. Взбиваем яйцо с оставшейся частью сахара. Протираем творог через сито, постепенно добавляем в яичную смесь и всыпаем ванильный сахар.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Делим мучную крошку на 3 части, 2/3 выкладываем на дно формы, равномерно распределяем и выкладываем творожную смесь. Кладем оставшуюся крошку и отправляем в духовку запекаться в течение часа.
  • 3.
    Остужаем ватрушку и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
22 января 2017, 15:20
Я ещё заливаю сверху смесью сметаны и сгущённого молока. Пеку уже не первый год. И ещё делаю 2 слоя творога.
Аниса
5 июля 2016, 08:12
Мне очень понравилось, ставлю

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками и вареньем
Бисквитное тесто
Булочки из слоёного теста
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Безглютеновый брауни с сорбетом
Яблочный пирог «Цветаевский»
Пресное сдобное тесто
Апельсиновая шарлотка
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблоко в слойке с малиной
Персиково-миндальное пирожное
Яблочный крамбл
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Яблочный пирог с карамелью
Клафути с вишней
Слойки с грушами
Безглютеновый морковный пирог
Сейчас в эфире
Томатный соус