Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская ватрушка

4916

Ингредиенты

мука пшеничная —
400 г
масло сливочное  —
115 г
разрыхлитель —
4 г
творог —
250 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
190 г
сахар ванильный —
по вкусу
мята
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем масло, 1/2 стакана сахара, муку и разрыхлитель до крупной крошки. Смазываем маслом форму для запекания. Взбиваем яйцо с оставшейся частью сахара. Протираем творог через сито, постепенно добавляем в яичную смесь и всыпаем ванильный сахар.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Делим мучную крошку на 3 части, 2/3 выкладываем на дно формы, равномерно распределяем и выкладываем творожную смесь. Кладем оставшуюся крошку и отправляем в духовку запекаться в течение часа.
  • 3.
    Остужаем ватрушку и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
22 января 2017, 15:20
Я ещё заливаю сверху смесью сметаны и сгущённого молока. Пеку уже не первый год. И ещё делаю 2 слоя творога.
Аниса
5 июля 2016, 08:12
Мне очень понравилось, ставлю

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками и вареньем
Яблочный крамбл
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблочный пирог «Цветаевский»
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Булочки из слоёного теста
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Безглютеновый брауни с сорбетом
Яблочный пирог с карамелью