Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская шарлотка с ягодами красной смородины

3983

Ингредиенты

рулет —
2 шт.
творог —
250 г
сметана —
500 г
сливки —
200 мл
сахар —
160 г
желатин —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Варим смесь из желатина, сахара и воды на медленном огне до полного растворения.
  • 2.
    Творог, сливки, сметану и сахар взбиваем миксером. Добавляем желатиновую смесь, не прекращая взбивать.
  • 3.
    Нарезаем рулет. В глубокую миску плотно выкладываем полученные ломтики.
  • 4.
    Заливаем ломтики творожной массой, так чтобы сверху осталось место.
  • 5.
    Накрываем оставшимися ломтиками рулета творожную массу. Ставим в холодильник остыть на 1,5 часа.
  • 6.
    Достаем готовую шарлотку из холодильника и опрокидываем на тарелку. Для украшения используем ягоды красной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый луковый пирог
Штрудель с айвой
Тыквенный флан с имбирем
Творожный пирог
600 г
4 шт.
1 шт.
216 г
250 мл
10 г
500 г
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Луковый пирог с ветчиной
Штрудель с капустой
Заливной рыбный пирог
Пирог с луком и грибами