Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская шарлотка с ягодами красной смородины

1947

Ингредиенты

рулет —
2 шт.
250 г
сметана —
500 г
сливки —
200 мл
сахар —
160 г
желатин —
7 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим смесь из желатина, сахара и воды на медленном огне до полного растворения.
  • 2.
    Творог, сливки, сметану и сахар взбиваем миксером. Добавляем желатиновую смесь, не прекращая взбивать.
  • 3.
    Нарезаем рулет. В глубокую миску плотно выкладываем полученные ломтики.
  • 4.
    Заливаем ломтики творожной массой, так чтобы сверху осталось место.
  • 5.
    Накрываем оставшимися ломтиками рулета творожную массу. Ставим в холодильник остыть на 1,5 часа.
  • 6.
    Достаем готовую шарлотку из холодильника и опрокидываем на тарелку. Для украшения используем ягоды красной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные сосиски в слойке
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Киш с красной рыбой
Пирожки с картошкой
Булочки сырные
Творожный пирог
Плавающий пирог с крыжовником
Булочки с чесноком и прованскими травами
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Сейчас в эфире
Двойной чизбургер