Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская дорада с овощами

1926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем филе дорады. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем смесью сухих трав. Переворачиваем рыбу и снова посыпаем специями. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
  • 2.
    Бланшируем горошек и нарезаем соломкой. Натираем морковь на терке. Помещаем в кастрюлю с небольшим количеством воды. Выпариваем жидкость. Добавляем вино, сливочное масло и горошек. Посолим.
  • 3.
    Нарезаем вяленые томаты соломкой. Обжариваем на сковороде с нарезанными помидорами черри.
  • 4.
    Выкладываем горошек с морковью на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем жареными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрюша
1 марта 2017, 06:16
усыновите меня , вы и так уже многодетный отец .Я тоже хочу кушать по королевски.
Елена
24 июля 2016, 11:00
Рецепт соответствует названию) Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Очень важно, вяленые помидоры должны быть очень качественными.
татьяна
16 июня 2016, 18:58
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила,всем очень понравилось!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Матлот из налима
Карельский рыбник
Белый амур с соусом сациви
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыба в бумаге
Сейчас в эфире
Орехово-финиковый пай