Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Королевская дорада с овощами

461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем филе дорады. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем смесью сухих трав. Переворачиваем рыбу и снова посыпаем специями. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
  • 2.
    Бланшируем горошек и нарезаем соломкой. Натираем морковь на терке. Помещаем в кастрюлю с небольшим количеством воды. Выпариваем жидкость. Добавляем вино, сливочное масло и горошек. Посолим.
  • 3.
    Нарезаем вяленые томаты соломкой. Обжариваем на сковороде с нарезанными помидорами черри.
  • 4.
    Выкладываем горошек с морковью на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем жареными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрюша
1 марта 2017, 06:16
усыновите меня , вы и так уже многодетный отец .Я тоже хочу кушать по королевски.
Елена
24 июля 2016, 11:00
Рецепт соответствует названию) Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Очень важно, вяленые помидоры должны быть очень качественными.
татьяна
16 июня 2016, 18:58
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила,всем очень понравилось!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Спагетти с фрикадельками из трески
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Холодная рыбная лазанья
Омлет с тунцом
Лазанья с семгой и шпинатом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
О-сун
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Подкопченный судак с овощным гарниром
Шашлычки из лосося
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Индийские рыбные рулетики
Треска в панировке с овощным рагу
Венгерский паприкаш из карпа
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Лосось с двумя соусами
Форель в морской соли с миндальным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Запеканка с лососем
Карельская форель с соком помело и кабачками
Лещ на решетке с огуречным салатом
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Палтус с голландским соусом
Жареный окунь
Рататуй с судаком в белом вине
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Морские гребешки с гречневой лапшой
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Форель с тыквенным салатом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Капеллини с рыбой и шпинатом
Форель с орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная треска
Рыба кисло-сладкая
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак по-киевски
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Форель ляванги и пхали
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Сёмга в мундире на гриле
Ролл «Филадельфия»
Треска в кляре
Форель с грибной начинкой
Сейчас в эфире
Баранья вырезка с рататуем
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!