Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой

513

Ингредиенты

петрушка —
50 г
масло оливковое
черный перец
помидоры черри
пюре из манго —
50 г
сливки —
150 мл
сухари панировочные —
50 г
цукини —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с корейки лишний жир и пленку. Также срезаем кости, оставляя только одну. Ставим нагреваться на плиту сотейник с водой и сковороду.
  • 2.
    На сковороду добавляем немного оливкового масла. Посолим и поперчим ягненка. Выкладываем его на разогретую сковороду. Обжариваем и убираем с плиты.
  • 3.
    Нарезаем цукини мелким кубиком. Петрушку на несколько секунд окунаем в сотейник с кипящей водой и выкладываем на бумагу просыхать.
  • 4.
    Красный лук, паприку (1 шт.) чистим и нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сотейник. Вливаем в него сливки. Чистим чеснок и добавляем к сливкам. Посолим.
  • 5.
    Ставим в духовку корейку на 5-6 минут при 170-180 С. Листья петрушки отделяем от стеблей и измельчаем в блендере. Добавляем в блендер панировочные сухари и продолжаем измельчать. Снимаем сотейник со сливками и чеснок с плиты.
  • 6.
    Паприку разрезаем пополам и очищаем от семян. Отварную кукурузу нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем паприку и кукурузу. Убираем со сковороды.
  • 7.
    На той же сковороде обжариваем нарезанные цукини, паприку и красный лук. Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем ягненка из духовки и даем остыть.
  • 8.
    Овощи на сковороде посолим и поперчим. Добавляем пюре из манго.
  • 9.
    Обмазываем корейку горчицей и обваливаем в смеси из петрушки и панировочных сухарей. Нарезаем мясо и выкладываем на блюдо.
  • 10.
    На блюде также размещаем обжаренную паприку. Заполняем ее муссом из сливок и чеснока. Выкладываем обжаренную кукурузу.
  • 11.
    Делаем кнелики из смеси овощей и пюре из манго и выкладываем их на блюдо. Для украшения используем мини-томаты черри, пюре из манго и цветы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Стейк клаб
Спагетти с соусом болоньезе
Лагман из телятины
Бастурма по-армянски
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Азу из говядины с соленой черемшой
Мясные голубцы с рисом
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Печу-манду
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Азу из говядины
Зразы с рисом и грибным соусом
Говяжьи зразы
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Шашлык из говядины со шпиком
Свиные ребрышки
Драники с мясной начинкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пепитория из свинины
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Стейк оссобуко
Лазанья с фаршем
Еврейская фаршированная шейка
Узбекский плов
Мясо в пряной глазури
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина по-французски
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Свинина и тринадцать овощей
Свиные ребрышки барбекю
Баранье каре с картофельным драником
Шашлычок из свинины
Стейк турнедо
Перепела, начиненные телячьей печенью
Голубцы
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Стейк айраунд
Шашлык из баранины в баклажанах
Сай юа, или колбаски по-тайски
Печенка гриль
Кебаб гриль из говядины
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Настоящие хинкали
Говядина в сотейнике
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ежики — рисовые тефтели
Походная тарелка
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»