Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой

881

Ингредиенты

петрушка —
50 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
помидоры черри
пюре из манго —
50 г
сливки —
150 мл
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
цукини —
100 г
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с корейки лишний жир и пленку. Также срезаем кости, оставляя только одну. Ставим нагреваться на плиту сотейник с водой и сковороду.
  • 2.
    На сковороду добавляем немного оливкового масла. Посолим и поперчим ягненка. Выкладываем его на разогретую сковороду. Обжариваем и убираем с плиты.
  • 3.
    Нарезаем цукини мелким кубиком. Петрушку на несколько секунд окунаем в сотейник с кипящей водой и выкладываем на бумагу просыхать.
  • 4.
    Красный лук, паприку (1 шт.) чистим и нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сотейник. Вливаем в него сливки. Чистим чеснок и добавляем к сливкам. Посолим.
  • 5.
    Ставим в духовку корейку на 5-6 минут при 170-180 С. Листья петрушки отделяем от стеблей и измельчаем в блендере. Добавляем в блендер панировочные сухари и продолжаем измельчать. Снимаем сотейник со сливками и чеснок с плиты.
  • 6.
    Паприку разрезаем пополам и очищаем от семян. Отварную кукурузу нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем паприку и кукурузу. Убираем со сковороды.
  • 7.
    На той же сковороде обжариваем нарезанные цукини, паприку и красный лук. Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем ягненка из духовки и даем остыть.
  • 8.
    Овощи на сковороде посолим и поперчим. Добавляем пюре из манго.
  • 9.
    Обмазываем корейку горчицей и обваливаем в смеси из петрушки и панировочных сухарей. Нарезаем мясо и выкладываем на блюдо.
  • 10.
    На блюде также размещаем обжаренную паприку. Заполняем ее муссом из сливок и чеснока. Выкладываем обжаренную кукурузу.
  • 11.
    Делаем кнелики из смеси овощей и пюре из манго и выкладываем их на блюдо. Для украшения используем мини-томаты черри, пюре из манго и цветы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колбаски по-таджикски
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое по-русски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бешбармак по-киргизски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени с мясом
Цветная капуста по-венски
Шкиперский горшочек
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Зразы мясные паровые
Шницель Пражский
Печень с сырным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштексы по-немецки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Печеночный рулет
Жаркое с ароматной крышечкой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо косули, тушенное с рисом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Шницель по-литовски
Бифштекс по-уральски
Куриные рулеты с беконом
Лангет в панировке
Стифадо с говядиной
Мясо, запеченное с бананами
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Чанахи
Перечные стейки из говядины
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Сейчас в эфире
Выпуск 1