Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой

1272

Ингредиенты

петрушка —
50 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
помидоры черри
пюре из манго —
50 г
сливки —
150 мл
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
цукини —
100 г
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с корейки лишний жир и пленку. Также срезаем кости, оставляя только одну. Ставим нагреваться на плиту сотейник с водой и сковороду.
  • 2.
    На сковороду добавляем немного оливкового масла. Посолим и поперчим ягненка. Выкладываем его на разогретую сковороду. Обжариваем и убираем с плиты.
  • 3.
    Нарезаем цукини мелким кубиком. Петрушку на несколько секунд окунаем в сотейник с кипящей водой и выкладываем на бумагу просыхать.
  • 4.
    Красный лук, паприку (1 шт.) чистим и нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сотейник. Вливаем в него сливки. Чистим чеснок и добавляем к сливкам. Посолим.
  • 5.
    Ставим в духовку корейку на 5-6 минут при 170-180 С. Листья петрушки отделяем от стеблей и измельчаем в блендере. Добавляем в блендер панировочные сухари и продолжаем измельчать. Снимаем сотейник со сливками и чеснок с плиты.
  • 6.
    Паприку разрезаем пополам и очищаем от семян. Отварную кукурузу нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем паприку и кукурузу. Убираем со сковороды.
  • 7.
    На той же сковороде обжариваем нарезанные цукини, паприку и красный лук. Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем ягненка из духовки и даем остыть.
  • 8.
    Овощи на сковороде посолим и поперчим. Добавляем пюре из манго.
  • 9.
    Обмазываем корейку горчицей и обваливаем в смеси из петрушки и панировочных сухарей. Нарезаем мясо и выкладываем на блюдо.
  • 10.
    На блюде также размещаем обжаренную паприку. Заполняем ее муссом из сливок и чеснока. Выкладываем обжаренную кукурузу.
  • 11.
    Делаем кнелики из смеси овощей и пюре из манго и выкладываем их на блюдо. Для украшения используем мини-томаты черри, пюре из манго и цветы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Котлеты по-иванофранковски
Котлеты по-болгарски
Язык в кляре
Телятина с черносливом
Печень по-царски
Печень с сырным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо по-богемски
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Чанахи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясная косичка с зернами граната
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телятина по-башкирски
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кролик по-провански
Бургеры по-тайски
Свиная рулька
Печеночный рулет
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в слоеном тесте
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тако с говядиной
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Аранчини с говядиной
Рулет из баранины с финиками
Окорок бараний с сулугуни
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из капусты
Пачолас
Мясо по-уфимски
Свинина на пикантной картошке
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина под апельсиновым соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Пельмени с мясом
Бланкет из телятины
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ