Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой

1039

Ингредиенты

петрушка —
50 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
помидоры черри
пюре из манго —
50 г
сливки —
150 мл
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
цукини —
100 г
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с корейки лишний жир и пленку. Также срезаем кости, оставляя только одну. Ставим нагреваться на плиту сотейник с водой и сковороду.
  • 2.
    На сковороду добавляем немного оливкового масла. Посолим и поперчим ягненка. Выкладываем его на разогретую сковороду. Обжариваем и убираем с плиты.
  • 3.
    Нарезаем цукини мелким кубиком. Петрушку на несколько секунд окунаем в сотейник с кипящей водой и выкладываем на бумагу просыхать.
  • 4.
    Красный лук, паприку (1 шт.) чистим и нарезаем мелким кубиком. Ставим на плиту сотейник. Вливаем в него сливки. Чистим чеснок и добавляем к сливкам. Посолим.
  • 5.
    Ставим в духовку корейку на 5-6 минут при 170-180 С. Листья петрушки отделяем от стеблей и измельчаем в блендере. Добавляем в блендер панировочные сухари и продолжаем измельчать. Снимаем сотейник со сливками и чеснок с плиты.
  • 6.
    Паприку разрезаем пополам и очищаем от семян. Отварную кукурузу нарезаем кружочками. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем паприку и кукурузу. Убираем со сковороды.
  • 7.
    На той же сковороде обжариваем нарезанные цукини, паприку и красный лук. Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем ягненка из духовки и даем остыть.
  • 8.
    Овощи на сковороде посолим и поперчим. Добавляем пюре из манго.
  • 9.
    Обмазываем корейку горчицей и обваливаем в смеси из петрушки и панировочных сухарей. Нарезаем мясо и выкладываем на блюдо.
  • 10.
    На блюде также размещаем обжаренную паприку. Заполняем ее муссом из сливок и чеснока. Выкладываем обжаренную кукурузу.
  • 11.
    Делаем кнелики из смеси овощей и пюре из манго и выкладываем их на блюдо. Для украшения используем мини-томаты черри, пюре из манго и цветы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Аранчини с говядиной
Бифштекс по-уральски
Кролик по-провански
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое по-русски
Фаршированная говяжья вырезка
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштексы по-немецки
Печень по-царски
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Жаркое с ароматной крышечкой
Шницель по-литовски
Мясной рулет с луком и яйцом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бургеры по-тайски
Телятина с черносливом
Говядина с грибным соусом
Пачолас
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Айсбайн
Картофель по-датски
Свинина под апельсиновым соусом
Рёбра барбекю
Печень с сырным соусом
Кольраби фаршированные
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина «Веллингтон»
Рулет из капусты
Телятина с имбирем и томатом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Стифадо с говядиной
Шницель Пражский
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Куриные рулеты с беконом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная капуста по-литовски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Перечные стейки из говядины
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина по-южному
Шкиперский горшочек
Сейчас в эфире
Филейный нож