Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка с луковым вареньем

571

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
черный перец —
1 по вкусу
соль —
по вкусу
8 шт.
сахар коричневый —
250 г
уксус винный белый —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобятся две свиные корейки. Натираем их смесью соли с перцем (перец можно использовать как душистый, так и жгучий). Даем постоять 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем корейки и хорошо обжариваем с двух сторон (примерно по 7-8 минут каждую сторону).
  • 3.
    Подаем на листе салата, украшаем свежими овощами и зеленью. В качестве приправы – луковое варенье.
  • 4.
    Теперь о том, как приготовить луковое варенье. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем коричневый сахар, и как только он расплавится и закипит, убавляем огонь. Варим в течение 20-30 минут, помешивая, пока лук не станет "карамельным".
  • 6.
    Добавляем белый винный уксус и варим еще 15 минут. Готовое луковое варенье остужаем и раскладываем по банкам. В дальнейшем подаем его как приправу к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Олег
18 мая 2015, 14:08
за 7-8 минут свинина не прожарится..... свинину сырую есть нельзя....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кебаб в лаваше с овощами
Подкопченные свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Пачолас
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-московски
Мясо, запеченное с бананами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шкиперский горшочек
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телятина с имбирем и томатом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина в соусе из инжира
Пельмени с мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина по-башкирски
Свинина глазированная
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говядина «Веллингтон»
Печеночный рулет
Шницель Пражский
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Карривурст
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с луком и яйцом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Язык в кляре
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Филейный нож