Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка с луковым вареньем

667

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
черный перец —
1 по вкусу
соль —
по вкусу
8 шт.
сахар коричневый —
250 г
уксус винный белый —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобятся две свиные корейки. Натираем их смесью соли с перцем (перец можно использовать как душистый, так и жгучий). Даем постоять 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем корейки и хорошо обжариваем с двух сторон (примерно по 7-8 минут каждую сторону).
  • 3.
    Подаем на листе салата, украшаем свежими овощами и зеленью. В качестве приправы – луковое варенье.
  • 4.
    Теперь о том, как приготовить луковое варенье. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем коричневый сахар, и как только он расплавится и закипит, убавляем огонь. Варим в течение 20-30 минут, помешивая, пока лук не станет "карамельным".
  • 6.
    Добавляем белый винный уксус и варим еще 15 минут. Готовое луковое варенье остужаем и раскладываем по банкам. В дальнейшем подаем его как приправу к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Олег
18 мая 2015, 14:08
за 7-8 минут свинина не прожарится..... свинину сырую есть нельзя....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Мясо по-богемски
Лангет в панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бешбармак по-киргизски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень по-царски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Зразы мясные паровые
Печень в остром соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шкиперский горшочек
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная капуста
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Печеночный рулет
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина с соусом
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из капусты
Перечные стейки из говядины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ