Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка с луковым вареньем

498

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
черный перец —
1 по вкусу
соль —
по вкусу
8 шт.
сахар коричневый —
250 г
уксус винный белый —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобятся две свиные корейки. Натираем их смесью соли с перцем (перец можно использовать как душистый, так и жгучий). Даем постоять 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем корейки и хорошо обжариваем с двух сторон (примерно по 7-8 минут каждую сторону).
  • 3.
    Подаем на листе салата, украшаем свежими овощами и зеленью. В качестве приправы – луковое варенье.
  • 4.
    Теперь о том, как приготовить луковое варенье. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем коричневый сахар, и как только он расплавится и закипит, убавляем огонь. Варим в течение 20-30 минут, помешивая, пока лук не станет "карамельным".
  • 6.
    Добавляем белый винный уксус и варим еще 15 минут. Готовое луковое варенье остужаем и раскладываем по банкам. В дальнейшем подаем его как приправу к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Олег
18 мая 2015, 14:08
за 7-8 минут свинина не прожарится..... свинину сырую есть нельзя....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в кляре
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени с мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо в пряной глазури
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина по-башкирски
Котлеты «Империал»
Шницель Пражский
Жаркое с ароматной крышечкой
Гора-мусабе
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень в остром соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Лангет в панировке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное с бананами
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-московски
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Перечные стейки из говядины
Куриные рулеты с беконом
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из свинины с черносливом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб в лаваше с овощами
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень по-царски
Баранина с айвой
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Только мясо