Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка с луковым вареньем

411

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
черный перец —
1 по вкусу
соль —
по вкусу
8 шт.
сахар коричневый —
250 г
уксус винный белый —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобятся две свиные корейки. Натираем их смесью соли с перцем (перец можно использовать как душистый, так и жгучий). Даем постоять 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем корейки и хорошо обжариваем с двух сторон (примерно по 7-8 минут каждую сторону).
  • 3.
    Подаем на листе салата, украшаем свежими овощами и зеленью. В качестве приправы – луковое варенье.
  • 4.
    Теперь о том, как приготовить луковое варенье. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем коричневый сахар, и как только он расплавится и закипит, убавляем огонь. Варим в течение 20-30 минут, помешивая, пока лук не станет "карамельным".
  • 6.
    Добавляем белый винный уксус и варим еще 15 минут. Готовое луковое варенье остужаем и раскладываем по банкам. В дальнейшем подаем его как приправу к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Олег
18 мая 2015, 14:08
за 7-8 минут свинина не прожарится..... свинину сырую есть нельзя....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина в слоеном тесте
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированная говяжья вырезка
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с луком и яйцом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говядина по-южному
Печеночный рулет
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Рулет из баранины с финиками
Печень с сырным соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Перечные стейки из говядины
Телячий окорок под медовой глазурью
Лангет в панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты с сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень в остром соусе
Зразы мясные паровые
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиная рулька
Печень по-царски
Мясо в пряной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-уфимски
Куриные рулеты с беконом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шкиперский горшочек
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Выпуск 3