Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корейка с луковым вареньем

240

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
черный перец —
1 по вкусу
8 шт.
сахар коричневый —
250 г
уксус винный белый —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нам понадобятся две свиные корейки. Натираем их смесью соли с перцем (перец можно использовать как душистый, так и жгучий). Даем постоять 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем корейки и хорошо обжариваем с двух сторон (примерно по 7-8 минут каждую сторону).
  • 3.
    Подаем на листе салата, украшаем свежими овощами и зеленью. В качестве приправы – луковое варенье.
  • 4.
    Теперь о том, как приготовить луковое варенье. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Добавляем коричневый сахар, и как только он расплавится и закипит, убавляем огонь. Варим в течение 20-30 минут, помешивая, пока лук не станет "карамельным".
  • 6.
    Добавляем белый винный уксус и варим еще 15 минут. Готовое луковое варенье остужаем и раскладываем по банкам. В дальнейшем подаем его как приправу к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Олег
18 мая 2015, 14:08
за 7-8 минут свинина не прожарится..... свинину сырую есть нельзя....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мясные сырники с зелёной сметаной
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Голубцы с бараниной
Судзукакья
Котлеты по-иванофранковски
Телятина с кускусом и клубникой
Рулет из капусты
Фрикасе из кролика в белом вине
Бефстроганов из свинины
Пельмени с мясом
Тефтели в томатном соусе
Долма
Фрикадельки по-бирмански
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Стифадо с кроликом
Печенка гриль
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тартар из говяжьего сердца
Двойной чизбургер
Свиная вырезка с овощами-гриль
Миротон
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Баранина в соусе из инжира
Каннеллони с фаршем и помидорами
Кабоб по-бухарски
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Котлеты по-колхозному
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рагу из барашка с чесночной подливой
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Рёбра барбекю
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Роган джош
Бифштексы провансальские
Баранья нога с овощным пловом
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Мясной гуляш из свинины
Тушеная баранина с виноградными листьями
Китайские пельмени
Картофель с беконом в фольге
Баранье седло
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!