Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Корень пастернака и морковь

2483

Ингредиенты

пастернак —
500 г
6 шт.
масло оливковое —
100 мл
мёд —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем пастернак и морковь. Большие овощи разрезаем пополам вдоль. Опускаем в кипящую подсоленную воду морковь. Варим пять минут. Добавляем пастернак. Отвариваем еще четыре минуты. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем.
  • 2.
    Добавляем в оливковое масло соль, перец и мед. Перемешиваем. Выкладываем на противень в один слой пастернак и морковь. Заливаем маслом. Посыпаем рубленым тимьяном. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
  • 3.
    Подаем как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Теплый салат с говяжьим стейком
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из кальмаров с оливками
Роллы «Селёдка под шубой»
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Салат с мидиями и креветками
Паста с цукини и помидорами
Сейчас в эфире
День №15