Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

5833

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с индейкой и креветками
Котлеты из индейки
Зелёные пельмени с индейкой
Котлетт «Яр»
Пряная курица гриль
Рагу из индейки с перцем
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриное филе с розмарином
Кондёр из утки