Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

1442

Ингредиенты

филе куриное
сыр —
100 г
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Рождественское конфи из индейки
Петух в вине
Утка с апельсинами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Утка с хреном
Быстрое фрикасе из курицы
Котлета Де-воляй
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с индейкой и креветками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Цыпленок табака
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица в медовой глазури
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская курица со спаржей
Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Террин из курицы с зеленью
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица запечённая с фруктами
Куропатка по-китайски
Жареная утка с сельдереем
Утка с грибами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Ризотто с куриной печенью
Рождественская индейка с апельсинами
Курица по-австралийски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепелки гриль в пряной рубашке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки «круглый год»
Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчик по-французски
Куриная ножка в мешочке
Утка, фаршированная лапшой
Жареная утка с грибным соусом
Сейчас в эфире
Нож-топорик