Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

801

Ингредиенты

филе куриное
сыр —
100 г
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Чахохбили из курицы
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Утка с айвой
Утка с яблоками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская курица со спаржей
Рождественская индейка с апельсинами
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Утка, фаршированная лапшой
Курица по-мадридски
Запечённая индейка с пряностями
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с хреном
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица запечённая с фруктами
Галантин из курицы с шампиньонами
Пряная курица гриль
Филе куриное, запеченное с беконом
Петух в вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённое филе цесарки
Утка с грибами
Куриная ножка в мешочке
Котлета Де-воляй
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка с рисом и овощами
Рождественский гусь
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Гусь в соусе из чернослива
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Сейчас в эфире
Британская кухня