Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

1175

Ингредиенты

филе куриное
сыр —
100 г
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куропатка по-китайски
Жареная утка с сельдереем
Пельмени с индейкой и креветками
Запеченный гусь с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Перепела с чесночным соусом
Утка с айвой
Котлета Де-воляй
Цесарка с рисом и овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка на сковороде
Котлета по-киевски с каперсами
Ризотто с индейкой и креветками
Курица запечённая с фруктами
Рождественская курица со спаржей
Рождественский гусь
Курица на поленте
Филе утки с хреном
Курица по-австралийски
Шашлычки из утки с овощами
Азу из утки
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Пряная курица гриль
Цыпленок под соусом карри
Фаршированная утка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественское конфи из индейки
Рябчик по-французски
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённое филе цесарки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественская индейка с апельсинами
Цыпленок табака
Индейка Тетраццини
Террин из курицы с зеленью
Курица-фри
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки «круглый год»
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты