Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

1901

Ингредиенты

филе куриное
сыр —
100 г
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка Тетраццини
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела с чесночным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Жареная утка с грибным соусом
Котлета Де-воляй
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыпленок под соусом карри
Рябчики в сметане
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка на сковороде
Утка с яблоками
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриная ножка в мешочке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица-фри
Жареная утка с сельдереем
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Ризотто с индейкой и креветками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Перепелки гриль в пряной рубашке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с хреном
Курица по-мадридски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с айвой
Чахохбили из курицы
Рябчик по-французски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фазан, жаренный с луком и грибами
Галантин из курицы с шампиньонами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Сейчас в эфире
По пакетикам