Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю

1645

Ингредиенты

филе куриное
сыр —
100 г
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм.
  • 2.
    Куриное филе (2 штуки) разделяем на порционные куски. В каждом сделаем разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вкладываем ветчину и сыр. Солим, перчим.
  • 3.
    Приготовим две тарелки. В одной взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  • 4.
    Обмакнем котлеты из куриного филе всеми сторонами в яйца, затем обваляем в сухарях, повторим эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, и блюдо получится более сочным.
  • 5.
    Обжариваем сначала на маленьком огне под крышкой. Когда котлеты будут почти готовы, снимаем крышку со сковороды и добавляем огня для образования румяной корочки.
  • 6.
    Подаем аппетитное блюдо на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Куриная ножка в мешочке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица по-австралийски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыпленок под соусом карри
Кондёр из утки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка на сковороде
Рождественская индейка с апельсинами
Перепелки гриль в пряной рубашке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица с соленым лимоном
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированная утка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыпленок табака
Утка с хреном
Фаршированное куриное филе
Запеченный гусь с яблоками
Рождественское конфи из индейки
Курица-фри
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски с каперсами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки «круглый год»
Перепела с чесночным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка с рисом и овощами
Перепела в маринаде
Запечённое филе цесарки
Чахохбили из курицы
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Быстрое фрикасе из курицы
Жареная утка с грибным соусом
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Курица запечённая с фруктами
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Рождественская курица со спаржей
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами