Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кордон блю с картофелем Пайль

1613

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим панировочные сухари. Нарезаем батон, срезаем корки. Измельчаем в блендере. Смешиваем измельченный хлеб с маком.
  • 2.
    Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем белый молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
  • 3.
    Разрезаем и отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
  • 5.
    Сворачиваем филе. Добавляем соус табаско. Ставим на огонь кастрюлю с большим количеством растительного масла.
  • 6.
    Обваливаем куриное филе в муке, затем окунаем в льезон и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем во фритюре.
  • 7.
    Выкладываем кордон блю на решетку и отправляем в духовку 200 С на пару минут, чтобы сыр внутри расплавился.
  • 8.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем во фритюре.
  • 9.
    Разрезаем кордон блю. Выкладываем на блюдо.
  • 10.
    Выкладываем обжаренный картофель на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Посолим.
  • 11.
    Помещаем картофель к кордон блю. Украшаем блюдо красной смородиной, кресс-салатом и маком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Иван Ничиженов
19 мая 2014, 15:57
Наверно тем, что под рукой было:) А так получилось очень вкусно, жене и мне понравилось.
Mishkind
26 сентября 2013, 22:48
Костя выбрал довольно сомнительного качества ветчину.
Интересно, чем он руководствовался?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с куриным филе
Курица с ризотто
Жаркое из курицы с лисичками
Фазан с ананасом
Курица тандури
Сациви с перепёлками
Японский куриный шашлык
Сациви по-картлийски
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареные перепела с рисом и грибами
Индейка по-американски
Жареная куропатка с пряностями
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Испаньола
Кэнг Ка Пай
Фаршированные куриные грудки
Шницель из курицы с арахисом
Цесарка с абрикосами
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Котлетт «Яр»
Перепела с вишнями
Сочная курочка
Куриные грудки по-французски
Курица с каперсами
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро