Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копытки белорусские

3405

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
мука —
80 г
сало —
160 г
лук репчатый —
2 шт.
сода —
на кончике ножа
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сырой картофель на мелкой терке. Добавляем муку, соду и соль. Раскатываем получившуюся массу в пласт и вырезаем прямоугольники. Выпекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Нарезаем шпик кубиком. Обжариваем с нарезанным луком на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Помещаем копытки на 3-5 минут в кипящую воду. Подаем с салом и жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из индейки с соусом ак-май
Банкетное блюдо «Лента времени»
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Лосось малосольный с черной смородиной
Тартар из лосося с авокадо
Тартар из говядины
Крок-месье и крок-мадам
Грибная икра
Хрустящие грибы с соусом из трав