Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея

1387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и корень сельдерея нарезаем соломкой. В сотейнике соединяем оливковое и сливочное масло, тушим лук до мягкости. К луку добавляем сельдерей, прогреваем всё вместе.
  • 2.
    Вливаем куриный бульон, провариваем до мягкости сельдерея. Добавляем 33% сливки, провариваем, солим и перчим. Измельчаем пюре блендером.
  • 3.
    Арахис обжариваем без масла, слегка измельчаем в ступке.
  • 4.
    Копчёное куриное бедро разбираем на небольшие кусочки. Прогреваем в сотейнике, добавляем немного измельчённого арахиса.
  • 5.
    Выкладываем прогретую курицу, рядом — пюре. Пюре посыпаем копчёной паприкой, украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с айвой
Ризотто с куриной печенью
Утка с яблоками
Рождественское конфи из индейки
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Котлета Де-воляй
Петух в красном вине
Котлета по-киевски с каперсами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка в рукаве с апельсином
Рябчики в сметане
Утка с апельсинами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Запечённая индейка с пряностями
Курица по-австралийски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с грибами
Азу из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Гусь в соусе из чернослива
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с сельдереем
Пряная курица гриль
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Цесарка с рисом и овощами
Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированная утка
Курица с соленым лимоном
Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным