Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея

2589

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое
масло сливочное
филе куриное копчёное —
100 г
сливки —
200 мл
бульон куриный  —
150 мл
соль
черный перец
арахис
копчёная паприка
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и корень сельдерея нарезаем соломкой. В сотейнике соединяем оливковое и сливочное масло, тушим лук до мягкости. К луку добавляем сельдерей, прогреваем всё вместе.
  • 2.
    Вливаем куриный бульон, провариваем до мягкости сельдерея. Добавляем 33% сливки, провариваем, солим и перчим. Измельчаем пюре блендером.
  • 3.
    Арахис обжариваем без масла, слегка измельчаем в ступке.
  • 4.
    Копчёное куриное бедро разбираем на небольшие кусочки. Прогреваем в сотейнике, добавляем немного измельчённого арахиса.
  • 5.
    Выкладываем прогретую курицу, рядом — пюре. Пюре посыпаем копчёной паприкой, украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Запечённое филе цесарки
Фаршированная утка
Куриное филе, запеченное с ананасами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Тушеные гаршнепы в красном вине
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе