Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея

1575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и корень сельдерея нарезаем соломкой. В сотейнике соединяем оливковое и сливочное масло, тушим лук до мягкости. К луку добавляем сельдерей, прогреваем всё вместе.
  • 2.
    Вливаем куриный бульон, провариваем до мягкости сельдерея. Добавляем 33% сливки, провариваем, солим и перчим. Измельчаем пюре блендером.
  • 3.
    Арахис обжариваем без масла, слегка измельчаем в ступке.
  • 4.
    Копчёное куриное бедро разбираем на небольшие кусочки. Прогреваем в сотейнике, добавляем немного измельчённого арахиса.
  • 5.
    Выкладываем прогретую курицу, рядом — пюре. Пюре посыпаем копчёной паприкой, украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Утка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Шашлычки «круглый год»
Кондёр из утки
Котлета по-киевски с каперсами
Азу из утки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фаршированное куриное филе
Утка с яблоками
Курица на поленте
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки из утки с овощами
Утка с грибами
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с айвой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рябчики в сметане
Рождественская индейка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка на сковороде
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка, фаршированная лапшой
Курица по-австралийски
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряная курица гриль
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная утка с сельдереем
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Петух в красном вине
Рождественское конфи из индейки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыплята с сухофруктами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»