Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея

1872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и корень сельдерея нарезаем соломкой. В сотейнике соединяем оливковое и сливочное масло, тушим лук до мягкости. К луку добавляем сельдерей, прогреваем всё вместе.
  • 2.
    Вливаем куриный бульон, провариваем до мягкости сельдерея. Добавляем 33% сливки, провариваем, солим и перчим. Измельчаем пюре блендером.
  • 3.
    Арахис обжариваем без масла, слегка измельчаем в ступке.
  • 4.
    Копчёное куриное бедро разбираем на небольшие кусочки. Прогреваем в сотейнике, добавляем немного измельчённого арахиса.
  • 5.
    Выкладываем прогретую курицу, рядом — пюре. Пюре посыпаем копчёной паприкой, украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированная утка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённая индейка с пряностями
Тушеные гаршнепы в красном вине
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Веррины