Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёный судак с горчичным соусом

1828

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске воду с солью и сахаром, опускаем в нее выпотрошенную рыбу. Затем отправляем рыбу в коптильню. Добавляем в коптильню смесь яблочной и вишневой щепы, смоченной белым вином. Готовим от 40 минут до 1 часа.
  • 2.
    Нарезаем редис на половины, укладываем в миску, сбрызгиваем красным винным уксусом, посыпаем 2 щепотками сахара и также отправляем в коптильню.
  • 3.
    Приготовим салат. Частично очищаем огурец, нарезаем на четвертинки, затем — на ломтики. Присыпаем щепоткой соли, перемешиваем и отправляем в миску. Добавляем 2 ст. л. сладкого соуса чили, ¼ часть измельченного красного лука, перемешиваем и отбиваем огурцы в миске.
  • 4.
    Для соуса смешиваем 1,5 ст. л. горчицу с белым сухим вином, добавляем кусочки вяленой вишни, немного соли и щепотку сахара. Вводим растительное масло, постоянно помешивая соус венчиком.
  • 5.
    Выкладываем щепотку белого перца на пергамент, накрываем листом и отбиваем с помощью молотка. Снимаем с лимона 4 полоски цедры. Нарезаем тонкой соломкой. Отрезаем дольку лимона.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку редис, поливаем растительным маслом для блеска и присыпаем дробленым перцем. Также посыпаем перцем по тарелке, укладываем рыбу, огуречный салат и горчичный соус в соуснике. Добавляем дольку лимона и украшаем блюдо цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба, запеченная с картофелем
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Рыба в томатном соусе с артишоками
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка