Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом

382

Ингредиенты

палтус —
150 г
хлеб белый —
100 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
груша —
1 шт.
фенхель
шпинат —
20 г
сок лимонный —
10 мл
вишня —
150 г
вода —
30 мл
сахар —
20 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на фрагменты. Нарезаем белый хлеб тонкими ломтиками. Смазываем желтком. Помещаем сверху рыбу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем сверху рыбу. Ставим на огонь жестяную банку с деревянной стружкой. Когда стружка начнет дымиться, ставим банку в разогретую до 80 градусов духовку. Коптим рыбу в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь, грушу и стебель сельдерея тонкими полосками. Добавляем шпинат, мелконарезанный фенхель, лимонный сок, соль и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Выкладываем вишню в сотейник. Добавляем воду и сахар. Доводим до густой консистенции.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху палтус на гренках. Украшаем вишневым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибас, запеченный с соусом песто
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Стейк из семги с лимоном
Котлета в беконе
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Фаршированная форель с инжирным соусом
Запеканка из куриной печени
Подкопченный судак с овощным гарниром
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Лосось на решетке
Тунец с пастой и зеленым горошком
Пикша в маринаде с пюре
Заливное из форели в формах
Жареная рыбка под маринадом
Ролл «Филадельфия»
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Дорада с салатом из савойской капусты
Лососина грилье «Мирабо»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лещ на решетке с огуречным салатом
Матлот из налима
Семга с пюре из манго и авокадо
Рыбная лазанья
Рыбные шарики в тажине
Семга, припущенная в белом вине
Рыба в кисло-сладкой подливке
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Рыба по-французски
Запеканка из трески
Филе сома с запечёнными помидорами
Саламис
Судак по-киевски
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Семга-гриль с припущенными овощами
Дорада с базиликом
Карп в ягодной глазури
Рыба с зеленым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыба горячего копчения
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Морской язык с картофельными бочонками
Форель в масле с ежевичным салатом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Паровая рыба с соусом из лайма
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!