Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом

361

Ингредиенты

палтус —
150 г
хлеб белый —
100 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
груша —
1 шт.
фенхель
шпинат —
20 г
сок лимонный —
10 мл
вишня —
150 г
вода —
30 мл
сахар —
20 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на фрагменты. Нарезаем белый хлеб тонкими ломтиками. Смазываем желтком. Помещаем сверху рыбу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем сверху рыбу. Ставим на огонь жестяную банку с деревянной стружкой. Когда стружка начнет дымиться, ставим банку в разогретую до 80 градусов духовку. Коптим рыбу в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь, грушу и стебель сельдерея тонкими полосками. Добавляем шпинат, мелконарезанный фенхель, лимонный сок, соль и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Выкладываем вишню в сотейник. Добавляем воду и сахар. Доводим до густой консистенции.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху палтус на гренках. Украшаем вишневым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе сига с манговым соусом
Форель с орехами
Палтус с брусничным соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Тальятелле с лососем
Рыба в горчичном соусе
Скумбрия с клюквой
Карп в ягодной глазури
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Чечевица с овощами и лососем
Котлеты из трески с овощами
Рулетики из трески
Паровая форель с помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная скумбрия с кашей
Заливное из форели в формах
Рыбные тефтели в томате
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска, жареная в тесте
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыбные зразы в панировке
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось на решетке
Рыбная лазанья
Лещ на решетке с огуречным салатом
Суши в «шубе»
Морской окунь с салатом из капусты
Треска под белым маринадом
О-сун
Рёшти с лососем
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Судак по-киевски
Минтай с овощами на сковороде
Тёплый рулет с треской и овощами
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Фалафель с треской и тремя соусами
Рыбный рулет с луком
Семга на гриле с овощами
Жареный белый амур на одесский манер
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Форель в гранатовом соусе
Судак тушеный с хреном и сметаной
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!