Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом

937

Ингредиенты

палтус —
150 г
хлеб белый —
100 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
груша —
1 шт.
фенхель
шпинат —
20 г
сок лимонный —
10 мл
вишня —
150 г
вода —
30 мл
сахар —
20 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе палтуса на фрагменты. Нарезаем белый хлеб тонкими ломтиками. Смазываем желтком. Помещаем сверху рыбу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем сверху рыбу. Ставим на огонь жестяную банку с деревянной стружкой. Когда стружка начнет дымиться, ставим банку в разогретую до 80 градусов духовку. Коптим рыбу в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем морковь, грушу и стебель сельдерея тонкими полосками. Добавляем шпинат, мелконарезанный фенхель, лимонный сок, соль и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Выкладываем вишню в сотейник. Добавляем воду и сахар. Доводим до густой консистенции.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху палтус на гренках. Украшаем вишневым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обожженная форель с запечённым сельдереем
Форель с орехами
Рыба по-московски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Солянка рыбная на сковороде
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Карп с капустой по-русски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Лосось в картофельной корочке
Котлета в беконе
Холодная рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Выпуск 14