Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченый лосось на желе из томатного коктейля

571

Ингредиенты

200 г
160 мл
водка —
50 мл
желатин —
20 г
100 г
соус вустерский
соус табаско
эстрагон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в блендере томатный сок, водку, 5-6 капель соуса табаско и 10 капель вустерширского соуса. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество томатного коктейля в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем желатин и перемешиваем. Когда желатин растворится, переливаем смесь в томатный коктейль. Перемешиваем в блендере. Переливаем коктейль в форму. Посыпаем измельченным базиликом. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Разрезаем лосось на части. Посолим, поперчим. Заворачиваем одни кусочки рыбы в листья базилика, другие — в эстрагон, третьи — в водоросли нори.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем стручок ванили вдоль. Удаляем семена и добавляем их в майонез. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем лосось на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в духовку. Ставим на дно духовки горящую ольховую стружку. Выключаем духовку и коптим рыбу в течение 10 минут.
  • 6.
    Выкладываем чайной ложкой майонез на желе из томатного коктейля. Помещаем лосось на майонез. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти рыбное
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца с кетой и оливками
Фаршированные крабовые палочки
Карп в кисло-сладком желе
Рулетики из кильки с грибами
Маринованная балтийская сельдь
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Волованы с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Волованы с красной икрой
Креветки в остром соусе
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Тигровые креветки в чесночном масле
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки с базиликом и корейкой
Лосось со спаржей
Канапе с креветками
Заливное по-татарски
Закуска по-дачному
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Закуска с морскими гребешками
Сельдь, маринованная со сметаной
Семга по-княжески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Заливное из карпа
Мидии запеченные
Закуска с кальмарами и чесноком
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь рубленная с орехами
Мидии по-азовски
Закуска из яиц с сельдью
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Рыба под майонезом с желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фондю из красной рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска «Красная икра»
Лодочки из авокадо с креветками
Завиванец из рыбы
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбные пирамидки
Сейчас в эфире
Луковый суп