Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченый лосось на желе из томатного коктейля

498

Ингредиенты

200 г
160 мл
водка —
50 мл
желатин —
20 г
100 г
соус вустерский
соус табаско
эстрагон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в блендере томатный сок, водку, 5-6 капель соуса табаско и 10 капель вустерширского соуса. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество томатного коктейля в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем желатин и перемешиваем. Когда желатин растворится, переливаем смесь в томатный коктейль. Перемешиваем в блендере. Переливаем коктейль в форму. Посыпаем измельченным базиликом. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Разрезаем лосось на части. Посолим, поперчим. Заворачиваем одни кусочки рыбы в листья базилика, другие — в эстрагон, третьи — в водоросли нори.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем стручок ванили вдоль. Удаляем семена и добавляем их в майонез. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем лосось на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в духовку. Ставим на дно духовки горящую ольховую стружку. Выключаем духовку и коптим рыбу в течение 10 минут.
  • 6.
    Выкладываем чайной ложкой майонез на желе из томатного коктейля. Помещаем лосось на майонез. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с креветками
Мидии по-азовски
Мидии запеченные
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба заливная
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под майонезом с желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь с грибами
Рыба под ореховым соусом
Завиванец из рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбные пирамидки
Волованы с красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс из копченой семги
Заливное по-татарски
Закуска с кальмарами и чесноком
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные по-купечески
Скумбрия с пикантным соусом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Татаки из трески в трех маринадах
Лодочки из авокадо с креветками
Горячая закуска из креветок
Канапе с анчоусами
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с копченой рыбой
Ассорти рыбное
Мусс с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Паштет из минтая
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованные мидии
Заливное из карпа
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Паштет из минтая с лососем
Рыба в винном желе
Канапе с лососевым муссом
Сейчас в эфире
Суп земли