Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченый лосось на желе из томатного коктейля

306

Ингредиенты

200 г
160 мл
водка —
50 мл
желатин —
20 г
100 г
соус вустерский
соус табаско
эстрагон
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в блендере томатный сок, водку, 5-6 капель соуса табаско и 10 капель вустерширского соуса. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество томатного коктейля в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем желатин и перемешиваем. Когда желатин растворится, переливаем смесь в томатный коктейль. Перемешиваем в блендере. Переливаем коктейль в форму. Посыпаем измельченным базиликом. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Разрезаем лосось на части. Посолим, поперчим. Заворачиваем одни кусочки рыбы в листья базилика, другие — в эстрагон, третьи — в водоросли нори.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем стручок ванили вдоль. Удаляем семена и добавляем их в майонез. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем лосось на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в духовку. Ставим на дно духовки горящую ольховую стружку. Выключаем духовку и коптим рыбу в течение 10 минут.
  • 6.
    Выкладываем чайной ложкой майонез на желе из томатного коктейля. Помещаем лосось на майонез. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары маринованные
Шоты с копченым лососем
Маринованная балтийская сельдь
Форшмак с творогом
Закуска из яиц с сельдью
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Закуска из крабовых палочек
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Мидии в сырном соусе
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из копчёного лосося
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лимон Фуре
Карпаччо из скумбрии
Горячая закуска из креветок
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное из карпа
Хлебец с лососем
Рольмопс
Рыба под майонезом с желе
Волованы с красной икрой
Рулет из армянского лаваша
Шоты с сельдью
Татаки из трески в трех маринадах
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Вареные яйца с тостами
Закуска из жареных кальмаров
Креветки во фритюре с салатом
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Террин из красной и белой рыбы
Рулетики из морского языка со шпинатом
Карпаччо из форели с дыней
Форшмак с зерновым хлебом
Батон фаршированный
Паштет из семги
Закуска с красной рыбой
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Скордалья с жареной треской
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Тигровые креветки в чесночном масле
Бургеры с сёмгой
Скумбрия на ржаных тостах
Пряная дорада
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!