Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченый лосось на желе из томатного коктейля

650

Ингредиенты

200 г
160 мл
водка —
50 мл
желатин —
20 г
100 г
соус вустерский
соус табаско
эстрагон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в блендере томатный сок, водку, 5-6 капель соуса табаско и 10 капель вустерширского соуса. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество томатного коктейля в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем желатин и перемешиваем. Когда желатин растворится, переливаем смесь в томатный коктейль. Перемешиваем в блендере. Переливаем коктейль в форму. Посыпаем измельченным базиликом. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Разрезаем лосось на части. Посолим, поперчим. Заворачиваем одни кусочки рыбы в листья базилика, другие — в эстрагон, третьи — в водоросли нори.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем стручок ванили вдоль. Удаляем семена и добавляем их в майонез. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем лосось на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в духовку. Ставим на дно духовки горящую ольховую стружку. Выключаем духовку и коптим рыбу в течение 10 минут.
  • 6.
    Выкладываем чайной ложкой майонез на желе из томатного коктейля. Помещаем лосось на майонез. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с копченой рыбой
Обжаренные морские гребешки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Завиванец из рыбы
Трубочки «Аппетитные»
Сибирская солонина
Закуска с морскими гребешками
Яйца с кетой и оливками
Рулет из лосося на тостах
Семга с клюквой
Салат из креветок с сельдереем
Маринованная балтийская сельдь
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулетики из кильки с грибами
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба заливная
Бутерброды с красной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Маринованная скумбрия со свеклой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с королевскими креветками
Закуска по-дачному
Ассорти рыбное
Севиче из гребешков с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под ореховым соусом
Заливное из карпа
Креветки в остром соусе
Паштет из минтая с лососем
Мидии по-азовски
Фондю из красной рыбы
Сэндвичи по-скандинавски
Семга по-княжески
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь с грибами
Бутерброды с копченой рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Лосось со спаржей
Рыба под майонезом с желе
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины