Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченый лосось на желе из томатного коктейля

420

Ингредиенты

200 г
160 мл
водка —
50 мл
желатин —
20 г
100 г
соус вустерский
соус табаско
эстрагон
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в блендере томатный сок, водку, 5-6 капель соуса табаско и 10 капель вустерширского соуса. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество томатного коктейля в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем желатин и перемешиваем. Когда желатин растворится, переливаем смесь в томатный коктейль. Перемешиваем в блендере. Переливаем коктейль в форму. Посыпаем измельченным базиликом. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Разрезаем лосось на части. Посолим, поперчим. Заворачиваем одни кусочки рыбы в листья базилика, другие — в эстрагон, третьи — в водоросли нори.
  • 4.
    Готовим соус. Разрезаем стручок ванили вдоль. Удаляем семена и добавляем их в майонез. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем лосось на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Помещаем в духовку. Ставим на дно духовки горящую ольховую стружку. Выключаем духовку и коптим рыбу в течение 10 минут.
  • 6.
    Выкладываем чайной ложкой майонез на желе из томатного коктейля. Помещаем лосось на майонез. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с красной рыбой
Скумбрия с пикантным соусом
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с лососевым муссом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сибирская солонина
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с анчоусами
Рыба под майонезом с желе
Рулетики из кильки с грибами
Креветки в остром соусе
Рыбные пирамидки
Угорь по-волжски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Лосось со спаржей
Сельдь рубленная с орехами
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая
Рыба заливная
Татаки из трески в трех маринадах
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сэндвич с крабовыми палочками
Трубочки «Аппетитные»
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен с морепродуктами
Тосты с семгой и авокадо
Сельдь с грибами
Ассорти рыбное
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии запеченные
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Канапе с креветками
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Сейчас в эфире
Картофельная булочка