Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченые шашлычки с овощами

1040

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны. Нарезаем болгарский перец и грибы крупными ломтиками. Нанизываем на шпажки колбаски в натуральной оболочке, перец и шампиньоны.
  • 2.
    Выкладываем пергамент на противень. Сверху кладем шашлычки. Подпекаем в духовке на функции гриля при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Переливаем соус барбекю в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем петрушку и кинзу. В центр кладем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элис
3 ноября 2014, 09:41
Очень интересное, вкусное, а главное быстрое блюдо. Гриля у меня нет, пеку просто в духовке. Делаю очень часто и решила поэкспериментировать: смазала шашлычки перед отправкой в духовку соусом (чесночным или охотничьим), получилось обалденно)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Тосты с грибами
Копытки белорусские
Паштет из говяжьей печёнки
Пампушки картофельные с творогом
Грибной жюльен
Шотландское яйцо