Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченые шашлычки с овощами

1393

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны. Нарезаем болгарский перец и грибы крупными ломтиками. Нанизываем на шпажки колбаски в натуральной оболочке, перец и шампиньоны.
  • 2.
    Выкладываем пергамент на противень. Сверху кладем шашлычки. Подпекаем в духовке на функции гриля при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Переливаем соус барбекю в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем петрушку и кинзу. В центр кладем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Элис
3 ноября 2014, 09:41
Очень интересное, вкусное, а главное быстрое блюдо. Гриля у меня нет, пеку просто в духовке. Делаю очень часто и решила поэкспериментировать: смазала шашлычки перед отправкой в духовку соусом (чесночным или охотничьим), получилось обалденно)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киноа с яблоками
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Драники и жареные шампиньоны
Омлет «Пестрый»
Свекольный хумус
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Балтийский бутерброд
Овощная икра