Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченые шашлычки с овощами

576

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны. Нарезаем болгарский перец и грибы крупными ломтиками. Нанизываем на шпажки колбаски в натуральной оболочке, перец и шампиньоны.
  • 2.
    Выкладываем пергамент на противень. Сверху кладем шашлычки. Подпекаем в духовке на функции гриля при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Переливаем соус барбекю в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем петрушку и кинзу. В центр кладем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элис
3 ноября 2014, 09:41
Очень интересное, вкусное, а главное быстрое блюдо. Гриля у меня нет, пеку просто в духовке. Делаю очень часто и решила поэкспериментировать: смазала шашлычки перед отправкой в духовку соусом (чесночным или охотничьим), получилось обалденно)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс
Кольца с паштетом
Фаршированные яйца
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Картофельные шарики с грибами
Грибы под сырным кастардом
Паштет из говяжьей печёнки
Чайные закуски
Шотландское яйцо
Яйца с креветками
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Пикантный абрикосовый шашлык
Писто по-астурийски
Запечённое яйцо с авокадо
Тартар из лосося с авокадо
Индейка с укропным соусом
Грибы под винным соусом
Фаршированные яйца с авокадо
Заливное «Знакомство»
Крокеты из яиц
Яичные тосты
Закуска из овощей и шампиньонов
Закуска «Голодный ковбой»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Суфле из куриного филе
Грибные шляпки
Ассорти из лепёшек на гриле
Горячие закусочные бутерброды
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фаршированные яйца
Фаршированные лимоны
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Крабовый кейк
Заливное из карпа
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Горячие бутерброды с кальмарами
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Дип из сухофруктов
Паштет из скумбрии
Бутерброды с куриным филе
Паштет из куриных сердечек
Паштет из куропатки
Маринованные яйца
Паштет из куриной печёнки
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Рулетики со свининой
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини