Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченые шашлычки с овощами

327

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны. Нарезаем болгарский перец и грибы крупными ломтиками. Нанизываем на шпажки колбаски в натуральной оболочке, перец и шампиньоны.
  • 2.
    Выкладываем пергамент на противень. Сверху кладем шашлычки. Подпекаем в духовке на функции гриля при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Переливаем соус барбекю в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем петрушку и кинзу. В центр кладем шашлычки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Элис
3 ноября 2014, 09:41
Очень интересное, вкусное, а главное быстрое блюдо. Гриля у меня нет, пеку просто в духовке. Делаю очень часто и решила поэкспериментировать: смазала шашлычки перед отправкой в духовку соусом (чесночным или охотничьим), получилось обалденно)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с курицей
Фаршированные яйца
Хумус с жареным фаршем
Конверты с колбасой и картофелем
Омлетный торт с грибами
Закуска по-восточному
Ассорти из лепёшек на гриле
Банановый омлет с банановым кремом
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Пикантный абрикосовый шашлык
Солянка овощная
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Паштет из скумбрии
Писто по-астурийски
Шотландское яйцо
Кокосовые тосты с медом
Бутерброды с куриным филе
Фаршированный картофель в духовке
Канапе из утки с манго
Капустные рулетики в кляре
Паштет из куропатки
Каурма из говядины со сладким соусом
Замороженные желтки
Ароматные булочки
Паштет из куриных сердечек
Бутерброды с грибами
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Запечённое яйцо с авокадо
Грибы под сырным кастардом
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Рулетики с баклажаном и говядиной
Рулет из телятины
Форшмак с яблоками
Тартар из говядины
Форшмак селёдочный
Чайные закуски
Чикенбургер терияки
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Талатури
Фаршированные яйца
Заливное из карпа
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Лесные грибы, запеченные в сливках
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Омлет «Пестрый»
Грибная икра
Закуска из тыквы с тмином
Соус с хреном
Канапе с паштетом из кинзы
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!