Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёные караси с томатными тостами

300

Ингредиенты

филе карася —
600 г
мука —
15 г
сметана —
15 г
хлеб для тостов
паста томатная  —
20 г
лимон —
1 шт.
перец чили
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у карасей головы и внутренности. Надрезаем рыбу и посолим. Помещаем в коптильню с ольховой щепой. Накрываем крышкой. Оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Поджариваем хлеб на решетке. Смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики сыра моцарелла. Помещаем сверху поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом. Заворачиваем в фольгу.
  • 3.
    Смазываем хлеб томатной пастой. Добавляем перец чили, сахар, ломтики лимона, сыр моцарелла и зеленый лук. Накрываем ломтиком хлеба и заворачиваем в фольгу. Подогреваем тосты на углях.
  • 4.
    Делаем соус. Помещаем сковороду на решетку. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешиваем. Добавляем сметану. Прогреваем соус. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Выкладываем карасей на тарелку. Поливаем соусом. Добавляем томатные тосты. Украшаем укропом, перцем чили и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Руслан
26 августа 2015, 11:20
Добрый вам день!Вот сегодня и попробую тосты, на вид очень прикольно и видимо вкусно. Вообще всей вашей команде спасибо!работаете, стараетесь......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыба с хрустящей петрушкой
Семга на гриле с овощами
Карельская форель с соком помело и кабачками
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Рыбные тефтели в томате
Рыбная лазанья
О-сун
Ролл «Филадельфия»
Дорада на гриле с лимоном
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Заливное из форели в формах
Судак, запеченный с сыром
Треска в панировке с овощным рагу
Стейк из семги
Лосось со шпинатом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Обжаренный ролл
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Шашлык из семги
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Паровая форель с помидорами
Филе сома с запечёнными помидорами
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Жареная рыба с клюквой
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Фаршированная щука
Судак в панировке с легким салатом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга под маринадом
Запеканка из куриной печени
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Семга, припущенная в белом вине
Лещ на решетке с огуречным салатом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба в кокосовом молоке
Солянка рыбная на сковороде
Щука фаршированная с овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Ванильный сибас с оливковым соусом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!