Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с сельдереем
Утка, фаршированная лапшой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе куриное, запеченное с беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Гусь в соусе из чернослива
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественская курица со спаржей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе утки с хреном
Кондёр из утки
Пряная курица гриль
Утка с грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рябчики в сметане
Утка с яблоками
Фаршированная утка
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица в медовой глазури
Запечённая индейка с пряностями
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица на поленте
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественское конфи из индейки
Цесарка с рисом и овощами
Цыплята с сухофруктами
Фаршированное куриное филе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат