Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

534

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из индейки с перцем
Чахохбили
Петух в вине
Индейка с булгуром и тыквой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с яблоками
Соте из курицы со сморчками
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Утка с айвой
Фаршированная куриная грудка
Сувлаки на розмариновых веточках
Котлета по-киевски в современном стиле
Куриные крылышки барбекю
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в маринаде
Острое рагу из индейки с чечевицей
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Всякая всячина с рисом и курицей
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Буррито со сметанным соусом
Паприкаш
Креплах
Фаршированная утка
Лимонная курица
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица с соленым лимоном
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утка с красной капустой
Куриное филе с огненным виноградом
Жаркое из курицы с овощами
Ризотто с куриной печенью
Заливное из куриного филе
Куриные крылышки с соусом сальса
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Морковное пюре с куриной печенкой
Кордон блю
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Биточки «Лакомство»
Фаршированная утка
Курица в горшочке
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица с орехами кешью
Курица запечённая с фруктами
Куриные крылышки во фритюре
Пряная курица гриль
Кхао Ман Кай. Рис в курином жире
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой