Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

406

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чахохбили
Гусь в соусе из чернослива
Филе утки с хреном
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Японский куриный шашлык
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Утка в медово-горчичной глазури
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Куриное филе с баклажанами
Лимонная курица
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Курица с рисовой лапшой
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриные крылышки барбекю
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Кордон блю
Паприкаш
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Копченая утка с яблочным суфле
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо
Стейк из куриной грудки со спаржей
Утка, фаршированная лапшой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные отбивные на сковороде
Домашняя куриная ветчина
Котлеты куриные с овощами
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Фрикасе из курицы
Курица с ананасами и карри
Куриные крылышки во фритюре
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные окорочка с пикантным соусом
Террин из курицы с зеленью
Пряная капуста с куриной грудкой
Куриные наггетсы в мультиварке
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Куриные желудочки в томатном соусе
Заливное из курицы
Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе
Жареная лапша
Галантин из курицы
Фаршированные куриные окорочка
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!