Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Филе утки с хреном
Кондёр из утки
Утка с айвой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с грибами
Утка с яблоками
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Рождественский гусь
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Азу из утки
Утка с хреном
Курица в медовой глазури
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета по-киевски с каперсами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественская индейка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица с соленым лимоном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки из утки с овощами
Курица на поленте
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Ризотто с куриной печенью
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с сельдереем
Гусь в соусе из чернослива
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественское конфи из индейки
Пряная курица гриль
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка, фаршированная лапшой
Рябчики в сметане
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Фаршированная утка
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Сейчас в эфире
Нескучные макароны