Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

2921

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с курицей на тарелке
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Фаршированное куриное филе
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Запеканка из курицы с кукурузой