Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая утка с томленым карасем

1467

Ингредиенты

шейки утиные —
3 шт.
филе карася —
200 г
утка копченая —
100 г
брокколи
водоросли —
10 г
лук репчатый красный
сок лимонный
горчица
масло оливковое
соль —
по вкусу
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Выкладываем утиные шейки.
  • 2.
    Отрезаем соцветия брокколи. Разрезаем пополам. Выкладываем в ковш. Ставим на огонь. Добавляем немного воды.
  • 3.
    Срезаем филе с карася. Нарезаем небольшими кусками. Снимаем пену с бульона из утиных шеек. Посолим.
  • 4.
    Добавляем в форму для запекания оливковое масло с тимьяном. Подсаливаем куски филе и выкладываем в форму. Ставим в духовку 70 С на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем брокколи вместе с жидкостью в блендер. Измельчаем. Переливаем обратно в ковш. Ставим на огонь. Нарезаем копченую утку и очищенный красный лук кубиком. Смешиваем в миске. Добавляем горчицу. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло с розмарином.
  • 6.
    Выкладываем в соусник водоросли кобу. Выкладываем пюре из брокколи в кондитерский мешок. Выдавливаем на блюдо в форме круга. Поливаем кусочки томленого карася лимонным соком. Размещаем на пюре из брокколи филе карася и утку.
  • 7.
    Украшаем блюдо водорослями, бисквитной крошкой, проростками гороха, пластинками брокколи и цветами. Наливаем бульон из-под утиных шеек в соусник с водорослями. Добавляем лимонный сок. Наливаем в центр блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественская курица со спаржей