Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая треска с рисом и салатом

6390

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.
    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.
    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.
    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.
    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.
    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.
    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.
    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в рукаве
Рыбные голубцы на пару
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба, запеченная с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы