Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая треска с рисом и салатом

4973

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.
    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.
    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.
    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.
    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.
    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.
    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.
    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Камбала в овощах
Палтус с брусничным соусом
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в сливках
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Треска в тесте
Рыба в медовом маринаде
Рыбный рулет с луком
Рыбные голубцы на пару
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Котлеты рыбные
Жареная корюшка в сухарях
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Паровая форель с помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные шарики в тажине
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба по-северному
Рыба, запеченная с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в рукаве
Треска по-деревенски
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Хумус