Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая треска с рисом и салатом

1015

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.
    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.
    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.
    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.
    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.
    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.
    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.
    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в медовом маринаде
Треска, жареная в тесте
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыба, запеченная в фольге
Жареная корюшка в сухарях
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Морской язык в картофельной рубашке
Рыба кисло-сладкая
Маринованная семга гриль
Сибас, запеченный с соусом песто
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Пикша в маринаде с пюре
Шашлычки из семги
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Тушёная треска с овощами и рисом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Лососина грилье «Мирабо»
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Печеная сицилийская рыба-меч
Гравлакс с шукрутом
Авейронский эстофинад
Скумбрия с клюквой
Жареный карп с перцем и картофелем
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Рыба по-охотски
Треска по-деревенски
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Обжаренный ролл
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Лазанья с лососем
Филе сома с запечёнными помидорами
Рыба по-советски
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Филе сига с манговым соусом
Морской окунь с салатом из капусты
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Камбала с яблоками и луком
Толстолобик в томатном соусе
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Лосось к Рождеству
Треска с овощами
Семга гриль с креветочным соусом
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас