Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая треска с рисом и салатом

789

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.
    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.
    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.
    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.
    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.
    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.
    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.
    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пятиминутка из белого амура с лечо
Филе трески с оливками и рисовый салат
Треска в апельсиновом соусе
Зелёная лазанья с рыбой
Заливное из картофеля и лосося
Индийские рыбные рулетики
Семга с пюре из манго и авокадо
Кармашки из лосося с овощным соте
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареная корюшка в сухарях
Семга гриль с креветочным соусом
Карп с капустой по-русски
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Рёшти с лососем
Паровая форель с помидорами
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Рыбные шарики в тажине
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак в панировке с легким салатом
Филе радужной форели
Запеканка из куриной печени
Балыг-плов
Рыба по-северному
О-сун
Дорада на гриле с лимоном
Треска по-деревенски
Карельский рыбник
Треска с овощами
Жареная скумбрия с кашей
Палтус с голландским соусом
Пикша в маринаде с пюре
Паровая рыба с яблоками
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Карп с запечённой морковью и салатом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Строганина из зубатки
Треска в кляре
Рыбный рулет с луком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской язык в картофельной рубашке
Рыба по-бенгальски
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сейчас в эфире
Карп с запечённой морковью и салатом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!