Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая треска с рисом и салатом

2969

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
  • 2.
    Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
  • 3.
    Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
  • 4.
    Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
  • 5.
    Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
  • 6.
    Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
  • 7.
    Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
  • 8.
    Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Кнели из щуки с овощным соусом
Треска по-деревенски
Камбала в овощах
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в рукаве
Рыбный рулет с луком
Жареная рыбка под маринадом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в медовом маринаде
Рыба в томатном соусе с артишоками
Котлеты рыбные
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные голубцы на пару
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели в томате
Треска в панировке с овощным рагу
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в сливках
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Паровая форель с помидорами
Треска в тесте
Рыбные тефтели с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с брусничным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба по-северному
Рыба, запеченная с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат