Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копченая пикша с яйцами-пашот

255

Ингредиенты

пикша —
450 г
1 шт.
вода —
150 мл
50 мл
яйцо —
3 шт.
черный перец
уксус
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем филе пикши холодной водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный кольцами лук. Варим на медленном огне 5-6 минут. Выкладываем рыбу. Процеживаем бульон. Вливаем молоко. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и сливочное масло. Солим и перчим. Тушим на медленном огне три-четыре минуты.
  • 2.
    Опускаем яйца в скорлупе в слабо кипящую воду на 8-10 секунд. Достаем. Разводим в одном литре воды одну столовую ложку уксуса. Доводим до степени полукипения. Разбиваем яйцо так, чтобы получилась ровная трещина. Держим как можно ближе к поверхности воды. Широко раскрываем скорлупу. Выливаем яйцо в воду. Осторожно подкручиваем лопаткой, создавая воронкообразные движения воды. Припускаем яйцо ровно четыре минуты. Вода должна очень слабо кипеть.
  • 3.
    Достаем яйцо с помощью шумовки. Перекладываем в холодную воду на две-три минуты. Срезаем образовавшиеся нити белка.
  • 4.
    Выкладываем рыбу. Сверху кладем яйца-пашот. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Паста болоньезе
Три вида каши
Колдуны с гречкой и грибами
Спагетти с опятами
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Полосатый картофель
Лукошко с грибами
Яйцо в мешочек
Картофельные шарики в сырном соусе
Свиной рулет с сыром и овощами
Испанская картофельная тортилья
Риза-кюфта
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Мюсли Бирхера
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Толма с сухофруктами
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Баклажан-шашлык
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Карри с креветками
Рисовая лапша с арахисом
Пряная запеченная каша
Овсяная каша с голубикой
Мексиканский омлет
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Оладьи из болгарского перца
Фетучине с курицей и грибным соусом
Тыква с яблоками
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Биточки из пшена с петрушкой
Грибной гуляш с картофелем
Паста алла Норма
Белый рис, приготовленный с фисташками
Постные голубцы
Фриттата с помидорами и базиликом
Лапша с вешенками и овощами
Фриттата с картофелем
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Гарнир в стиле пилава
Баклажаны «К новоселью»
Гречневая каша с луком и морковью
Чечевичная мусака
Тунец с кабачками и спагетти
Жареная картошка с шампиньонами
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!