Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная голень индейки

5197

Ингредиенты

голень индейки  —
2 шт.
сахар тростниковый —
2 щепотки
перец болгарский —
1 шт.
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
тимьян —
2 веточки
помидор —
2 шт.
перец чили
петрушка
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на идейке и натираем солью и сахаром. Отправляем в коптильню на 1.5-2 часа. Туда же выкладываем ломтики ½ сладкого перца.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Солим и посыпаем тимьяном, добавляем раздавленный, неочищенный чеснок, сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в пергамент и фольгу и отправляем в коптильню.
  • 3.
    Нарезаем 1,5 помидора ломтиками, добавляем по вкусу жгучий перец, соль, сахар, немного петрушки и растительное масло.
  • 4.
    Подаем индейку с картофелем, перцем и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные ножки барбекю
Куриный шашлык с рисом
Жареный на решетке цыпленок
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Кебабы из перепелов по-восточному
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Куриные крылышки барбекю