Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная голень индейки

3876

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на идейке и натираем солью и сахаром. Отправляем в коптильню на 1.5-2 часа. Туда же выкладываем ломтики ½ сладкого перца.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Солим и посыпаем тимьяном, добавляем раздавленный, неочищенный чеснок, сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в пергамент и фольгу и отправляем в коптильню.
  • 3.
    Нарезаем 1,5 помидора ломтиками, добавляем по вкусу жгучий перец, соль, сахар, немного петрушки и растительное масло.
  • 4.
    Подаем индейку с картофелем, перцем и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные ножки барбекю
Куриный шашлык с рисом
Куриные крылышки гриль
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Жареный на решетке цыпленок
Куриный шашлык в пите
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные крылышки барбекю
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом