Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёная голень индейки

6347

Ингредиенты

голень индейки  —
2 шт.
сахар тростниковый —
2 щепотки
перец болгарский —
1 шт.
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
тимьян —
2 веточки
помидор —
2 шт.
перец чили
петрушка
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на идейке и натираем солью и сахаром. Отправляем в коптильню на 1.5-2 часа. Туда же выкладываем ломтики ½ сладкого перца.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Солим и посыпаем тимьяном, добавляем раздавленный, неочищенный чеснок, сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в пергамент и фольгу и отправляем в коптильню.
  • 3.
    Нарезаем 1,5 помидора ломтиками, добавляем по вкусу жгучий перец, соль, сахар, немного петрушки и растительное масло.
  • 4.
    Подаем индейку с картофелем, перцем и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
Курица с нутом и миндалем
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные котлеты с соусом бешамель
Курица с зелёным карри
Курица в травах со свежим салатом и картофелем