Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конверты с беконом

1241

Ингредиенты

125 г
мука —
275 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
20 г
200 мл
сыр —
60 г
бекон —
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в 125 г молока и добавляем 250 г просеянной муки. Смешиваем в отдельной миске 1 яйцо, сахар, 30 г сливочного масла и 5 г соли. Хорошо взбиваем и соединяем с мучной массой. Делаем предварительный замес, вымешиваем тесто, отбиваем и оставляем на 40 минут для подъёма под пленкой.
  • 2.
    Делаем соус бешамель: прогреваем 50 г сливочного масла с 1 ст. л. муки, добавляем 200 мл молока, непрерывно помешивая смесь венчиком. Провариваем до загустения, солим и остужаем.
  • 3.
    Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты толщиной около 3 мм. Смазываем каждый квадрат соусом, соединяем противоположные концы, сверху смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром и выкладываем бекон.
  • 4.
    Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут в режиме конвекции. Приятного аппетита!

Комментарии13

Администратор
31 марта 2017, 11:49
Леонид, передали Ваш запрос в техническую поддержку. Как только будет информация, с Вами сразу свяжутся.
Леонид
30 марта 2017, 21:13
Уважаемый администратор. Ответ на письмо в редакцию так и не пришел. Извините за беспокойство и удалите мою с Вами переписку. Спасибо.
Администратор
28 марта 2017, 11:02
Леонид, напишите, пожалуйста, письмо в редакцию (увидите кнопку на главной странице premium.tveda.ru) с подробным описанием, как Вы проходили регистрацию. Это бесплатно ;) Мы обязательно разберемся!
Леонид
27 марта 2017, 20:51
Уважаемый администратор. Уже вторую неделю жду код на эл.почту. До сих пор его нет.
Администратор
27 марта 2017, 11:44
Леонид, заходите на premium.tveda.ru и следуйте инструкции!
Леонид
25 марта 2017, 09:34
Уважаемый администратор, поясните как мне жителю Республики Беларусь можно подписаться на платный просмотр или иностранным гражданам просмотр не доступен? Вам даже бесплатно можно написать только здесь в комментариях. Спасибо.
Администратор
17 марта 2017, 13:20
Алексей, смотрите выпуски программы «Теле-теле-тесто» в эфире телеканалов «Еда» и «Еда HD». Обе телепрограммы доступны на сайте: /tvlist/.
Алексей
17 марта 2017, 09:23
Так это ж у Вас теперь Платно!
Администратор
16 марта 2017, 18:36
Алексей, полный выпуск программы вы можете посмотреть в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
алексей
15 марта 2017, 12:49
верните нормальное, полное видео!
Марина
12 марта 2017, 16:57
Здравствуйте Евгения!!!!! У меня всё получилось!!!! Очень вкусно, спасибо Вам,за уроки мастерства!!!!
Людмила
1 марта 2017, 12:20
Сделала конверты - очень хорошо, вкусно, нежно. Спасибо за рецепт!
Оксана
28 февраля 2017, 17:24
Уважаемая Евгения, спасибо Вам за этот рецепт. Ооочень вкусно. Если бы не Вы, я никогда бы не узнала вкуса многих шедевров приготовленных Вами. Я всем советую приготовить конверты, не разочаруетесь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки морковные
Клафути с вишней
Бисквитный кекс с ягодами
Пицца по-домашнему
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Домашний медовый пирог
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Имеретинские хачапури
Кукурузный хлеб
Испанский хлеб с орехами
Ирландский пресный хлеб
Пирог «Равани»
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Мини-пицца с салями и томатами черри
Пицца в рулетиках
Слоеные корзинки «Кувшинки»
Слойки «Сказка»
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Жареные звездочки из манной каши
Брам брак
Хлеб на пиве с горчицей
Гульбишник творожный
Пицца «Особая»
Дрожжевое безопарное тесто
Брауни
Апельсиновый хлеб
Хлебный пудинг с сыром
Яблочное суфле
Айпончики
Зеленая пицца
Фасолевые пирожки
Пончики с начинкой из айвы
Рисовый пудинг
Картофельный пудинг с грибами
Суфле из тыквы с апельсинами
Пицца морская
Пицца с анчоусами и маслинами
Ежевичный торт
Аливенци
La Pirouleaute / Пирулет
Булочки с морковкой
Пицца «Солнышко»
Чапати с отрубями
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Шарлотка для любимой
Печенье «Пуговки»
Клафути со сливами
Штрудель
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пирожки с индейкой
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!