Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

632

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сёмгу слабой соли и сыр нарезаем кусочками
  • 2.
    Помидоры разрезаем на дольки и удаляем семена. Из тонкого лаваша готовим конвертики.
  • 3.
    Заворачиваем в конвертики начинку: гребешок, сыр, сёмгу и кусочек помидора.
  • 4.
    На большой сковороде прогреваем смесь растительного и сливочного масел, добавляем листики шалфея. Затем в масло укладываем конвертики. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • 5.
    Нарезаем свежие огурцы дольками и выкладываем на порционные тарелки. Сюда же выкладываем обжаренные конвертики, разрезанные пополам.
  • 6.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь маринованная по-голландски
Жюльен из кальмаров
Батон фаршированный
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с зерновым хлебом
Пряная селёдка
Смёрреброд с тунцом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из крабовых палочек
Печёный сладкий перец с сардинами
Форшмак с творогом
Закуска из свежей семги
Фаршированные ракушки
Сейчас в эфире
Айс- пати