Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

2016

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сёмгу слабой соли и сыр нарезаем кусочками
  • 2.
    Помидоры разрезаем на дольки и удаляем семена. Из тонкого лаваша готовим конвертики.
  • 3.
    Заворачиваем в конвертики начинку: гребешок, сыр, сёмгу и кусочек помидора.
  • 4.
    На большой сковороде прогреваем смесь растительного и сливочного масел, добавляем листики шалфея. Затем в масло укладываем конвертики. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • 5.
    Нарезаем свежие огурцы дольками и выкладываем на порционные тарелки. Сюда же выкладываем обжаренные конвертики, разрезанные пополам.
  • 6.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Паштет из минтая с лососем
Бутербродный торт «Элитный»
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыбные пирамидки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулет из лосося на тостах
Семга по-княжески
Скордалья с жареной треской