Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

892

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сёмгу слабой соли и сыр нарезаем кусочками
  • 2.
    Помидоры разрезаем на дольки и удаляем семена. Из тонкого лаваша готовим конвертики.
  • 3.
    Заворачиваем в конвертики начинку: гребешок, сыр, сёмгу и кусочек помидора.
  • 4.
    На большой сковороде прогреваем смесь растительного и сливочного масел, добавляем листики шалфея. Затем в масло укладываем конвертики. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • 5.
    Нарезаем свежие огурцы дольками и выкладываем на порционные тарелки. Сюда же выкладываем обжаренные конвертики, разрезанные пополам.
  • 6.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Батон фаршированный
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Пряная селёдка
Закуска из жареных кальмаров
Фаршированные ракушки
Жюльен из кальмаров
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Печёный сладкий перец с сардинами
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из крабовых палочек
Форшмак с творогом
Смёрреброд с тунцом
Закуска из свежей семги
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом