Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конвертики с гребешками, семгой и сыром

443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сёмгу слабой соли и сыр нарезаем кусочками
  • 2.
    Помидоры разрезаем на дольки и удаляем семена. Из тонкого лаваша готовим конвертики.
  • 3.
    Заворачиваем в конвертики начинку: гребешок, сыр, сёмгу и кусочек помидора.
  • 4.
    На большой сковороде прогреваем смесь растительного и сливочного масел, добавляем листики шалфея. Затем в масло укладываем конвертики. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • 5.
    Нарезаем свежие огурцы дольками и выкладываем на порционные тарелки. Сюда же выкладываем обжаренные конвертики, разрезанные пополам.
  • 6.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Тартар из лосося и говядины
Мусс из копченой семги
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Рольмопс
Двойной тартар
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Жюльен из кальмаров
Стерлядь, копченная особым способом
Соте из манго с креветками
Осетрина в соусе из грецких орехов
Закуска из яиц с сельдью
Паштет из минтая с лососем
Сибирская солонина
Бургеры с сёмгой
Сливочное желе с икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба в винном уксусе
Малосольный карп
Закуска с анчоусами
Фаршированные крабовые палочки
Лосось с яблоком в кальвадосе
Закуска из свежей семги
Жареные креветки с солью и перцем
Террин из красной и белой рыбы
Вителло Тоннато
Салат из креветок с цитрусовыми
Мини-буйабес
Обжаренные морские гребешки
Мидии по-азовски
Рулет крабовый
Закуска с креветками и помидорами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с королевскими креветками
Рыба под маринадом
Тост с сёмгой и красной икрой
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Семга по-княжески
Попьет из сёмги
Тартар из лосося со свеклой
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Креветки в зелёном соусе
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из кальмаров
Волованы с красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Закуска из крабовых палочек
Угорь по-волжски
Тартар из сёмги на апельсине
Ролл в японском стиле
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!