Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Консоме с профитролями и куриными кнелями

3539

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим. Добавляем яичные белки и воду, перемешиваем.
  • 2.
    Фарш отправляем в говяжий бульон и перемешиваем венчиком. Нагреваем, периодически помешивая силиконовой лопаткой, до поднятия фарша. Полученный бульон процеживаем через сито.
  • 3.
    В сотейнике соединяем 220 г воды и 125 г сливочного масла. Добавляем щепотку соли и сахара, доводим до кипения. Всыпаем 140 г муки, постоянно помешивая. Полученное тесто перекладываем в миску и даём остыть.
  • 4.
    Вбиваем в тесто 4 яйца, замешиваем венчиком, продолжаем замес лопаткой. Отправляем в кондитерский мешок.
  • 5.
    На противень с пекарской бумагой отсаживаем профитроли. Выпекаем в духовке 8-10 минут при температуре 200 градусов.
  • 6.
    Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем яичный белок и соль. Пробиваем блендером. Поэтапно вливаем 33% сливки.
  • 7.
    Формуем кнели и отвариваем в воде.
  • 8.
    Кнели выкладываем на тарелку. Наливаем консоме. Украшаем петрушкой и профитролями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузный чаудер
Куриная похлебка
Суп из рябчика с грибами
Сото аям
Крем-суп из кабачков с индейкой
Куриный бульон с фрикадельками
Острый карри-суп с индейкой
Суп из цыпленка с овощами
Грибной крем-суп с индейкой
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами