Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Консервированная морковь в томатном соусе

3253

Ингредиенты

15 шт.
15 шт.
3 шт.
масло растительное —
150 мл
сахар —
25 г
уксус —
15 мл
соль —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры на кусочки. Пропускаем через мясорубку. Натираем на крупной терке морковь. Измельчаем лук и лавровый лист.
  • 2.
    Складываем лук и морковь в кастрюлю. Добавляем помидоры, сахар, растительное масло и лавровый лист. Солим. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 40 минут. Добавляем уксус. Перемешиваем. Варим еще 10 минут.
  • 3.
    Стерилизуем банки. Раскладываем морковь по банкам. Закрываем крышкой. Переворачиваем вверх дном. Остужаем.
  • 4.
    Используем консервированную морковь в томатном соусе для приготовления салатов или как гарнир для мясных блюд. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Салат из помидоров с овощами
Соленые грузди
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Корюшка под маринадом
Грушевое повидло
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Соленые кабачки с чесноком
Цукаты из кабачков
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Закуска из перца с сельдереем
Чесночный перец
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с яблоками
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из вишни
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Варенье из киви
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Вяленая рыба
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины